西麻布けんしろう にしあざぶけんしろう

焼肉 牛料理
03-6427-2949

西麻布の交差点からほど近い高級焼肉「けんしろう」 全席完全個室になっていてプライベートもばっちり。 お忍びデートもできちゃいますね。 幻の和牛尾崎牛が頂けます。 入店すれば納得いくと思いますが ここは焼肉店というより 焼肉割烹のほうがしっくりきます。 店内は綺麗で高級感あります。 そしてとにかく接客が至れり尽くせりなのです。 お肉も焼いてくれて食べるだけ! こんなに丁寧に接客してくれるなんて感動。 赤身肉中心で脂っこくなく 何枚でも食べられる! とっても美味しい。 そしてお肉の部位によってつけダレが違うのです! いろいろな食べ方も味も楽しめて素晴らしい。 調子に乗ってワインまで注文。 途中から飲みすぎてお肉の味が、、! ベロッベロに酔っ払いました。 楽しい時間をありがとうございました。 また行きたいお店! 焼肉 割烹焼肉 イリュージョン レアがオススメ どの肉も厚くて柔らかい 西麻布 完全個室 プライベート

• ayaさん こんにちは! フォローありがとう ございますm(_ _)m 肉を焼いて貰えるんですか。 お酒がまわると肉を焼くのが 面倒になりますから。

aya shimaさんの行ったお店

西麻布けんしろうの店舗情報

• 牛料理

都営バス 黒77 西麻布 徒歩2分(160m)
都営バス 黒77 日赤医療センター下 徒歩5分(350m)
都営バス 黒77 西麻布二 徒歩5分(360m)

西麻布けんしろう にしあざぶけんしろう

(全席個室)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。