西麻布けんしろう

にしあざぶけんしろう

焼肉 牛料理 テイクアウト
03-6427-2949

記念すべき500投稿目は、けんしろうさん+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ 飲み放題込みで20,000円の、4月の特別コース♪ 先付け 茶碗蒸し 春菊のソース 季節のサラダ クレソンと蜂蜜のソース シンシンのお刺身(塩、ユッケ、たれ) ユッケ丼自家製たれ タン2種類 熟成タン・にんにく けんしろう焼きトリュフ塩 焼き物(しんしん、らんぷ、ひれ) 箸休め デコポンの土佐酢あえ 牛タンの肉じゃが かめのこ 黒醤油の甘だれ はらみ白醤油 すき焼き ご飯もの 新生姜 お吸い物 ほうじ茶アイスの最中 もうどれも本当においしくて、自然に笑みがこぼれます…。 少しお値段はお高いですが、全席個室ですし、上質なお肉を、プロの方にちょうど良く焼いていただいて、最高の時間でした♡ また行きたいです ٩(ˊᗜˋ*)و 六本木 焼き肉 焼き肉イリュージョン 人気店 全席個室 デートに使える

• 500投稿おめでとうございます!たしかにお値段は高いですが、一度は行ってみたい名店ですね。これからも楽しみにしてます(*^^)v

• Kawaiさん、コメントいただきありがとうございます ٩(●˙▿˙●)۶ 今後ともよろしくお願いします(*^^*)♪

• 祝!500投稿おめでとうございます。 美味しそうなお肉の数々!裏山です(^。^)

• Iijimaさん、いつも参考にさせていただいてます!コメントをいただき光栄です✨ ありがとうございますo(>◡<)o♪

• おはようございます ㊗️⑤⓪⓪投稿㊗️おめでとうございます。      ∧_∧  /\( ・∀・)/ヽ ( ● と   つ ● )  \/⊂、   ノ \ノ      し’ 賑やかにお邪魔致しました。

• yokooさん、素敵なコメントありがとうございますー!✨(*^◯^*)

• 遅ればせながら…500投目、おめでとう㊗️㊗️㊗️ 今後ともよろしくね♪

y.kominamiさんの行ったお店

西麻布けんしろうの店舗情報

• 牛料理

都営バス 黒77 西麻布 徒歩2分(160m)
都営バス 黒77 日赤医療センター下 徒歩5分(350m)
都営バス 黒77 西麻布二 徒歩5分(360m)

西麻布けんしろう にしあざぶけんしろう

(全席個室)