西麻布けんしろう

にしあざぶけんしろう

焼肉 牛料理 テイクアウト
03-6427-2949

1月10日はいとうの日 ということで焼肉屋さんへ 同伴だから値段も気にしない1番高いコースを頼んじゃいます(^_−)−☆ 前菜、サラダ、肉刺し盛りに始まり 塊のタンそして美女と野獣の様な演出のシャトーブリアン。 薔薇がでてくるのかとおもっちゃいましたw あとはいろいろな希少部位の肉 もう覚えられません ビーフカツ、肉握りを挟んで 最後サーロインのすき焼き風のやつ! 実は一緒にいた人が肉嫌いで2人前ここまで1人で食べてますw ユッケ入りとろろ御飯 プリン、ゆずシャーベット、コーヒー2杯 おばあちゃんになっても肉が1番好きと言いたいと思った1日でした 肉に包まれた夜

• いとうの日w羨ましいですww あべの日はないんですか?? 2人前1人で… やっぱ羨ましいっす(≧∀≦)

• アベさん あべの日も作りましょう!笑 2人前食べた胃もたれは次の日まで続きました。いくら美味しいものでも適度な量がありました。ババ曽根になれませんでした(;ω;)

• 一参通知ありがとうございます。いとうの日!インスタで読んで笑ってしまいました(^o^)

• チョコレートケーキかと思いました^_^;

• 一番高いのって、とっても高そ~。 でもすごい肉厚❗️ サトブリisブリリアント。笑 ひいおじいさんになっても肉を好きでいたいと思う投稿だった‼️ 北斗の掟はおれがまもる❗️笑々

• S.Satohさん 3月10日も記念日に認定して下さい笑

• Asanoさん たしかに(@_@)!

• Nakagawaさん お肉を食べて長生きしましょう!

Ito Ryokoさんの行ったお店

西麻布けんしろうの店舗情報

• 牛料理

都営バス 黒77 西麻布 徒歩2分(160m)
都営バス 黒77 日赤医療センター下 徒歩5分(350m)
都営バス 黒77 西麻布二 徒歩5分(360m)

西麻布けんしろう にしあざぶけんしろう

(全席個室)