西麻布けんしろう

にしあざぶけんしろう

焼肉 牛料理 テイクアウト
03-6427-2949

Retty2900件記念投稿です。 にく○○件記念として、肉投稿連投します(笑) 1件目は、西麻布にある焼肉けんしろうです。予約して、夜に伺いました。通されたのは、個室でした。焼肉イリュージョンで有名なこのお店。食べたものは、以下の通りです。 【先付け】 先付けの茶碗蒸し、和風あんかけ 【サラダ】 ムンチュサラダ(胡麻油を練り込んだサラダ) 【刺身】 山口県高森さんのカメノコ 【塩焼物】 三種盛り合わせ スノーエイジングタン、ワサビ カメノコ、柚子胡椒 ミスジ、ワサビ 【けんしろう焼き】 名物!本日の赤身肉のけんしろう焼き 【箸休め】 オクラ、ジュンサイ、大根おろし、トマトの酢の物 【温肉菜】 揚げ茄子の肉味噌乗せ、肉料理 【タレ焼物】 三種盛り合わせ 上ミノ、企業秘密の柑橘系のタレ 和タンのタレ、このままで、味噌練り込み(企業秘密) クリ、くびのまわり 【焼きすき】 こだわり卵で食べるサーロインの焼きすき 【お食事】 海苔冷麺 【デザート】 口溶け滑らかこだわり卵の自家製プリン 【追加肉】 幻のシンシン コースだけでも満足な内容だったけど、幻のシンシンを入荷しましたとの案内あり、幻の肉と聞いて頼まずにはいられませんでした。1枚750円とのことであり、普通なら高いのかもしれないけど、幻なら安い!?ということで、全員追加注文しました。確かに旨いです。 焼肉イリュージョンでは、全員盛り上がり、やはりここならではの演出ですね。部屋の中が、煙で真っ白に。にはなりませんでした(笑) そして、特筆すべきは冷麺。これは、世界一の冷麺と呼びたい。肉と冷麺は確かに旨いです。 焼肉イリュージョン クラフトビールが飲める店

• 2900投稿おめでとうございます!凄いです(≧▽≦)

• 2900投稿おめでとうございます!追いつける投稿数ではありませんが、これからも楽しみにしてます(^^)

• 笠井智博さん、ありがとうございます\(^_^)/

• Masahiko Kawaiさん、ありがとうございます。3000件目指して、頑張ります!\(^_^)/

• 2900投稿は、お肉好きとしては憧れです!(笑)おめでとうございます(*^^*)世界一の冷麺。。食べてみたいです♪

• 2900投稿╰(*´︶`*)╯♡ 凄すぎます。 おめでとうございます。 とってもお洒落なお店(๑˃̵ᴗ˂̵) 美味しそう〜〜

• Junko Yuraさん、ありがとうございます。次は2929件の記念投稿考えないとですね! 冷麺もすきなんですね\(^_^)/

• 大石佐和子さん、ありがとうございます! とてもお洒落なんですよ。値段もそれなりですが\(^_^)/

• 2900❓❓(゚◇゚;) 私には想像もつかない数字です… おめでとうございます㊗️㊗️

• Chiemi Sakaiさん、ありがとうございます。次は、2929件目指して頑張ります!\(^_^)/

H.Takahashiさんの行ったお店

西麻布けんしろうの店舗情報

• 牛料理

都営バス 黒77 西麻布 徒歩2分(160m)
都営バス 黒77 日赤医療センター下 徒歩5分(350m)
都営バス 黒77 西麻布二 徒歩5分(360m)

西麻布けんしろう にしあざぶけんしろう

(全席個室)