西麻布けんしろう

にしあざぶけんしろう

焼肉 牛料理 テイクアウト
03-6427-2949

六本木と広尾の間にある完全個室の焼肉割烹のお店。 恵比寿のうしみつに行った際にけんしろうさんに行かねばと思い友人の誕生日の日に合わせて予約をとって訪問。 赤身焼肉膳コースのメインをシャトーブリアンに変更していただく贅沢なコース けんしろうさんが焼いてくださったりサプライズで誕生日プレートを出してくれたりと至れり尽くせり。 誕生日の友人も大変喜んでくれました。 下記はメモ書きなのでざっくりですがスノーエージングタンとけんしろう焼きがぶっちぎりでおいしかった!! ・【先付け】蕪と梅肉かけおろし ・【サラダ】けんしろうムンチュサラダ ・【刺 身】山形牛のお刺身三種盛り合わせ 肉刺し イチボ 右塩 左醤油 真ん中タレユッケ ・【けんしろう焼き】名物!本日のシャトーブリアンのけんしろう焼き ・【タン焼】スノーエージングタン食べ比べ二種の味付けで タン塩 ・【塩焼物】フィレ 内モモ トウガラシ ・【箸休め】インゲン 白和え ・【温肉菜】肉巾着 つくし ・【タレ焼物】本日イチオシ部位の赤身タレ肉二種盛り合わせ ・【焼きすき】こだわり卵で食べるサーロイン焼きすき ・【お食事】黒毛和牛100%自家製ラー油香る麻婆豆腐  辛いもの苦手な方は海苔冷麺に変更ができたので2つずつ注文。 ・【デザート】口溶け滑らかこだわり卵の自家製プリン 忘れられない味キャンペーン

• うしみつかどっちかに行きたーい

• 片山さん うしみつのが予約も取りやすくリーズナブルなのでまずはそっちをオススメしますー

• 参考通知ありがとうございますっ イリュージョンですね〜笑

• Yutaro.K さん 動画で撮っちゃいました(笑)

T.Satouさんの行ったお店

西麻布けんしろうの店舗情報

• 牛料理

都営バス 黒77 西麻布 徒歩2分(160m)
都営バス 黒77 日赤医療センター下 徒歩5分(350m)
都営バス 黒77 西麻布二 徒歩5分(360m)

西麻布けんしろう にしあざぶけんしろう

(全席個室)