西麻布けんしろう

にしあざぶけんしろう

焼肉 牛料理 テイクアウト
03-6427-2949

西麻布交差点からすぐ! 全室個室…希少な尾崎牛のさまざま部位を 色々な調理法で食べれる焼肉、肉割烹のお店。 お店の方が焼いてくれるので、ベストな状態で美味しくお肉をいただけます。 名物けんしろう焼は、桜のチップでスモーク! 煙モクモクの中から厚みのあるステーキ級の柔らかいお肉が登場する演出あり♡ 肉刺しや、縦に切った長細いタン ハラミや、カイノミ、ヒレ…サーロインを卵黄に付けてすき焼き風に食べたりとバリエーション豊か。 あっという間に食べ尽くしてしまいました。 カルビのような脂こってりのお肉ではなく、 アッサリ目のお肉のラインナップで、大人達が上質なお肉を味わい、重くなくそれでいて満足、満腹な構成。 〆にはカレーうどん、デザートのプリン… 食べ終わった後、お口に直しのオリジナルミントがいただける、ステキなサービスあり♡ この日は、スイーツなしの… トークだけのパティシエさんとご一緒させていただき、おいしく楽しい繋がりの会でした♪( ´▽`) 肉割烹 けんしろう焼き ママをレストランへ!キャンペーン

• お付き合いいただき、ありがとうございました。また行きましょう!

• またまた、ぜひぜひ!!

Noriko Iwaiさんの行ったお店

西麻布けんしろうの店舗情報

• 牛料理

都営バス 黒77 西麻布 徒歩2分(160m)
都営バス 黒77 日赤医療センター下 徒歩5分(350m)
都営バス 黒77 西麻布二 徒歩5分(360m)

西麻布けんしろう にしあざぶけんしろう

(全席個室)