西麻布けんしろう

にしあざぶけんしろう

焼肉 牛料理 テイクアウト
03-6427-2949

2回目の焼肉イリュージョンへ・・・ (焼肉イリュージョンって意外と浸透してる!?) 今回はRettyメンバーで。スペシャルコースにしてもらいました(感謝) なんと尾崎牛を使った麻婆豆腐が!!! 「Mioちゃん激辛好きだから・・・」とあらかじめ注文してくれてたみたいで・・・ 主催者Ayakaちゃんの愛を感じた一日でした。 茶わん蒸し サラダ 前菜肉もり タン・ヒレ・はらみ・ランプ 1か月に10頭ほどしか出荷されない高森牛 ともさんかく 尾崎牛 かいのみ・みすじ ・・・我慢しきれず白米注文(笑) そしてそのあとに麻婆豆腐(笑) めちゃめちゃお腹いっぱいになりました・・・ こちらのお店は全て個室なので落ち着いた空間で焼肉がいただけます。様々な用途で使えるかと思います。 デート

• うぐぐぐぐぐうらやましい!もう2回目とは!w 必ずお邪魔したいと思います。土曜のあちらも楽しみです!

• みおちゃん、ありがとうございました!BBQも楽しみですね♪

• ばんさん→あれっっ日曜ですよね!?27日っっ(*´∀`*)

• あやかちゃん→いつもありがとう!!焼き鳥も楽しみ♪

Mio.Mさんの行ったお店

西麻布けんしろうの店舗情報

• 牛料理

都営バス 黒77 西麻布 徒歩2分(160m)
都営バス 黒77 日赤医療センター下 徒歩5分(350m)
都営バス 黒77 西麻布二 徒歩5分(360m)

西麻布けんしろう にしあざぶけんしろう

(全席個室)