西麻布けんしろう

にしあざぶけんしろう

焼肉 牛料理 テイクアウト
03-6427-2949

【西麻布でブランド牛を食べ尽くす♪ 女子満足度:★★★★★】 私のマイベスト2015のベスト3にランクインした西麻布交差点近くにある『けんしろう』さんへ♡ 最近、焼肉ではかなり有名になってきて、予約が取りにくくなってきました。。 Retty仲間にもこの美味しさを伝えたいと思い、1ヶ月前から予約して4人で伺いました♪ 今回も予算をお伝えして、コース内容はオーナーシェフのけんしろうさんにお任せです。 毎回違った内容にして下さるのが嬉しいですね。 今回は新しく取り扱うことになったという「神のハラミ」を頂きました。 一枚、一枚、お店の方が丁寧に焼いて下さるのも嬉しいです。 今回、特別に作って頂いた麻婆豆腐にも尾崎牛が使われているそう♡とっても贅沢!そして、旨辛がたまらない!!ごはんがすすみます♪ ソムリエの資格をお持ちの店長さんに選んで頂いたワインも美味しかったです。 行ったばかりなのに、またすぐにでも行きたい♪

• 美味しかったねー!ありがとー!\(^o^)/

• Sano special最高!ありがとうございました~!!

Aya.Sさんの行ったお店

西麻布けんしろうの店舗情報

• 牛料理

都営バス 黒77 西麻布 徒歩2分(160m)
都営バス 黒77 日赤医療センター下 徒歩5分(350m)
都営バス 黒77 西麻布二 徒歩5分(360m)

西麻布けんしろう にしあざぶけんしろう

(全席個室)