西麻布けんしろう

にしあざぶけんしろう

焼肉 牛料理 テイクアウト
03-6427-2949

ゆうたろうがけんしろうにぃぃ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 噂のイリュージョン焼肉お誘いいただき行ってまいりました♪♪ まずおしゃれな入り口、店内にきんちょー(°_°) 茶碗蒸しからコースが始まり、お刺身はかなり好みの味でした♪ 塩、醤油、ユッケ三種食べれるのもいい! お肉は全て焼いていただけます。 尾崎牛が食べれるのも嬉しい!尾崎牛は2部位でてきたましたがウチモモたまりませんでしたっ タン、カイノミ、カメノコ、上ミスジ、シャトーブリアン、ハラミ、ウチモモ、トモサンカク、サーロインなどをいただきました♪(順不同) ワインも1人でボトル1本弱くらい飲んだ気がする笑 おしゃれ焼肉ということで上品な雰囲気に上品な量かなと思ってましたが上品過ぎない雰囲気にしっかりな量で期待以上でした! 全席個室なので密会にもいいですね!笑 大満足でしたっ♪♪

Yutaro.Kさんの行ったお店

西麻布けんしろうの店舗情報

• 牛料理

都営バス 黒77 西麻布 徒歩2分(160m)
都営バス 黒77 日赤医療センター下 徒歩5分(350m)
都営バス 黒77 西麻布二 徒歩5分(360m)

西麻布けんしろう にしあざぶけんしろう

(全席個室)