鮓 村瀬 むらせ

寿司 燻製
03-3479-5240

今年入ってから最もお世話になってるお店ですね。比較的広めの空間で、窓は中庭ぽく演出されていて開放感もあり、ゆっくりできます。ネタ毎にシャリが変わります。個人的に良かった点は、飽きないように鮨の合間につまみを入れてくださってり、ネタも遊び心があって、食べるのが楽しかったですね。マメに工夫されてることがわかります。 私は毎月海外からゲストが来ていて、お店の紹介を求められますが、私は迷いなくここを繋げますw。今のところ200%満足しています。 もちろんもっと有名店もありますし、もちろん行ってみたいとは思いますが、とにかく予約が取れないですし、一番大事なのはゆっくり美味しく楽しくできるところなのでは。 村瀬さんは予約もそこまでとりづらくはなく(大体3週間前?なら取れるような気がします)、ランチもされているので本当に使い勝手が良く、助かってます。 最後に、これは言っとかなきゃ。 美味しいですw

Sienna Kimさんの行ったお店

鮓 村瀬の店舗情報

• 寿司
  • 燻製

都営バス 渋88 六本木六 徒歩1分(30m)
港区 赤坂ルート 六本木ヒルズ 徒歩3分(180m)
港区 赤坂ルート 六本木七南 徒歩3分(190m)

鮓 村瀬 むらせ
03-3479-5240

(カウンターは13席、この他に個室も有り。)