ガストロノミー アムール

amour

~20000円
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩8分(620m)
フランス料理 ラウンジ

西麻布に佇む素敵な一軒家フレンチ♡ ミシュラン1つ星★獲得のお店です(*^^*)! 食べログでは驚異の4.08…!! あの有名なカンテサンスで修業経験もあるシェフ という事もあり、期待も大でしたヽ(´∀`)ノ♪ 外観はオシャレで、 隠れ家的雰囲気が素晴らしかったです♡ ポイント高いですね♡ 今回は記念日での利用でしたが、 お料理のクオリティも接客も 全てが素晴らしいものでした! さすがミシュラン1つ星を 獲得しただけのことはあります。。 コースのお料理はどれも美味しい! 特に、オマール海老のビスクが絶品でした(;ω;) これは絶対に食べるべき一品です!!!!! 今までお目にかかった事のないような 面白い創作的な料理だったのも、 見ていて楽しかったです♪ 私も相手も本当に大満足でした♡ 記念日、お祝い事、女子会、接待などなど… 幅広いシーンにピッタリなお店です♪ 駅からのアクセスは正直良くないですが、 六本木駅から歩いていける距離なのでご安心を…★ デート マイベスト マイベスト2015

Maasa.Nさんの行ったお店

ガストロノミー アムールの店舗情報

• フランス料理
  • ラウンジ
~20000円

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩8分(620m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩14分(1.0km)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩14分(1.1km)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://maison510.jp/