ワンガーデン西麻布店

One Garden

~20000円
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩8分(640m)
和食 居酒屋
03-6440-0880

サービス◎雰囲気◎ドリンク◎料理の今後に期待。 西麻布交差点近くのキレイめな和食居酒屋さん。 私は初訪店。 当日予約でしたがスムーズにご案内いただきました。 シェフが目の前で料理を盛り付けるカウンターに着席。 このカウンター席はデートや友人との少人数で楽しめますね。 この日オーダーしたのはコース料理と飲み放題プラン。 2人で訪問したので飲み放題って(笑) でも飲み放題メニューはスパークリングワインもあれば日本酒も数種類あって飲み放題ドリンクとしては充実。 たくさんおいしいお酒を楽しみたい方には最高です(^^) そしてお料理は上品な小皿が次々と出てきます。 コース料理のお食事は事前に盛り付けの下準備されているものが多くて、 カウンターの目の前で手際良く盛り付けの仕上げを垣間見るのですが、 カウンターで食べる側としては少し興ざめです…好きな人は好きかな?(^^;; お料理は普通においしいですが、 それぞれの食材の素材感がやや欠けます…。 ただ、サービスがとてもいいです。 店員さんの笑顔も応対もお見送りもとても気持ちよく、また六本木でありながらとても静かにゆっくりと時間を過ごせました。 私もお値段気にすることなくフリードリンクをを楽しみました 私は六本木から帰宅するのがやや遠いので飲み過ぎは注意です(^^;;

t.yukiさんの行ったお店

ワンガーデン西麻布店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6440-0880
  • 和食
~20000円

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩8分(640m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩9分(710m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩10分(790m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(ディナータイムは個室のみ喫煙可。)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切可能人数下限(着席) 0人 貸切可能人数上限(着席) 0人 貸切可能人数下限(立食) 0人 貸切可能人数上限(立食) 0人

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.one-garden.jp/nishiazabu/
FacebookのURL https://www.facebook.com/onegarden.nishiazabu/
コース 8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家