こんぶや

こんぶや

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩8分(580m)
おでん
03-5464-3740

【広尾にある隠れ家おでん♪( ´▽`)珍しいおでんや一品料理が揃うデートにオススメな素敵和食】 お友達のオススメで寒い日なので、おでんに日本酒だよね*\(^o^)/* となりこちらへ訪問♪ 広尾から歩きこんな所にあるの???? と本当隠れ家な感じ♡ でも、店内は賑わっていて、人気店さが伺われます\(//∇//)\ 今週は本当仕事が忙しく、全く外食せず日々自炊で、rettyにも投稿できず久々の外食で幸せ三昧♡ こちらはおでんを売りにしており、珍しい変わり種おでんが沢山♡入店時からおでんの出汁の香りで疲れが癒される事間違いないです♪ 大根 玉子 はんぺん がんもどき ちくわぶ ソーセージ巻き 梅つくね 角煮とお餅のふくろ 海老しんじょ 牛すじの煮込み 茹でキャベツの塩昆布和え をオーダー♪( ´▽`) おでんは本当ほっこりするし美味しい〜♡ 出汁が最高! 梅つくね、 角煮とお餅のふくろ、 海老しんじょなど変わり種はキュン♡なお味♪ 食べる前のわくわくと食べてからのほっこり幸せ〜!が楽しめます\(//∇//)\ 一品料理も種類豊富で、馬刺などもあります♡ この日はおでんメインだったので一品料理は少なめにしましたが、気になるもの沢山*\(^o^)/* カウンター席も充実しているので、デートとかにgood♪( ´▽`) 厳かすぎる雰囲気じゃないから、初デートでも女子に気を遣わせる感じでもないので普段使いok 日本酒もたらふくあって幸せ♪ 疲れた一週間に大好きな黒龍を2合ものめて最高な夜になりました♡

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

こんぶやの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5464-3740
  • おでん

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩8分(580m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.konbu-ya.com/

03-5464-3740