ラ・ボンバンス La BOMBANCE

割烹・小料理屋 創作料理 刺身 日本料理
03-5778-6511

【謎解き】 ®️レビュー、口コミからもきっと間違いなしと自信持ってチョイスさせていただいた親友のバースディランチ♪ 自分は、もちろんですが、 主役はじめ参加の皆から大絶賛! 月替わりメニューとのことより#バースディ 女子会 など毎月訪れたい。 噂の なぞなぞ 謎解き 暗号 メニューもお料理サーブされるまでの楽しみ♪ お誕生日の デザートプレート も準備くださり、サービスもすてき。 土曜日限定ランチ は、ゆっくりできるみたい。 リピート決定 ミシュラン

• 羨ましか〜!当面訪問出来ないので、店長、オーナーによろしく。うーん美味しそうななぞなぞ。

• Kanakoさま、 楽しい美味しい嬉しいの三拍子が揃った ラ・ボンバンス 開店当初より愉快でユニークなメニューに 多くの方が魅了されて 訪れる人が後を絶たないお店と なってるようです。 ご投稿のお言葉に全くの同感ですが 親しいお仲間との宴やお祝いの会には 最適なお店かと思います。 お写真よりの推察ですが、 しめ鯖の燻製は薫香が鼻腔をよぎって 美味しさを増してるような感じの焼き加減 がんもどきのお椀も松茸?が散りばめられて 慈の味わいが深そうです。 キーマカレーも口代わりに味の変化を 舌に齎して間の良い流れを作るお献立 ミニいくら丼の鮮やかな赤い煌めきが ご飯に映えてとても美味しそうです。 締めの秋刀魚の炊き込みご飯などは 秋味堪能するに相応しいご馳走とお見受けし 拝読していてお腹がグウと鳴ってしまいます。 こんな素敵な宴の嬉しいご通知を頂き ありがとうございます。

• Hashimotoさん♪ 承知致しました!

• 光岡さん♪さすが!ご推察の通りでございます。光岡さんにレビューいただき、またよみがえってまいりました。

• 私の定期回訪の後継者として何卒よろしくお願いします!

• Hashimotoさん♪お友達募ってまいります!

Kanako Morimotoさんの行ったお店

ラ・ボンバンスの店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • 創作料理
  • 日本料理

都営バス 渋88 南青山七 徒歩2分(140m)
都営バス 黒77 西麻布二 徒歩5分(330m)
都営バス 黒77 西麻布 徒歩5分(350m)

ラ・ボンバンス La BOMBANCE