ラ・ボンバンス La BOMBANCE

割烹・小料理屋 創作料理 刺身 日本料理
03-5778-6511

Beautiful modern Japanese course meals that match wonderfully with sake and shochu. Prepare for a little walk from Roppongi! (Or just take a cab) Sister branch “Sudachi” is also recommended! モダンでお洒落な和食のコース料理は、お酒ともベストマッチ!メニューがいつも問題形式になっていて、かなりの確率で解けません…(T_T) 駅から遠いので私は腹ごなしで歩きました!近くにある姉妹店のSudachiも美味しいです 獺祭 日本酒の品揃え豊富 sudachi 美人女将 教えたい隠れ家

• あすみサン☆通知ありがとうございます♪ ご馳走謎解きエンタメ メニューまた行きたくなりました(^^) ホントおいしいですよね♪

Asumi Saitoさんの行ったお店

ラ・ボンバンスの店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • 創作料理
  • 日本料理

都営バス 渋88 南青山七 徒歩2分(140m)
都営バス 黒77 西麻布二 徒歩5分(330m)
都営バス 黒77 西麻布 徒歩5分(350m)

ラ・ボンバンス La BOMBANCE