ラ・ボンバンス

La BOMBANCE

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩11分(860m)
割烹・小料理屋
日曜・祝日
050-5461-5617

【ミシュラン獲得の隠れ家♡お洒落創作料理に舌鼓を打ちます(≧ω≦ )】 この日は®️で仲良しちゃんのみおりんと月一贅沢会♡ 私がずっとHoshibaさんの投稿を見て気になっていたボンバンスをセレクト✧ \\(°∀°)// ✧ ここのメニューは暗号で示されてて、読解するのがたのしいし、ミシュランで味もGoodだし、笑顔が止まらない店なんだろうなぁ♡ って®️を始めて、この店の投稿をみてずっと行きたいと思っていました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ この日のメニューは ・895 10-2 ・Birdかい ・Agおにぎり ・29あん肝 ・緑P4 ・Baby are you ・栗-無ma-p Brown one64 ・タラちゃん、ワカメちゃん、◯◯◯? ・U4Win ・上手U♪nn 何かわかりますか?♡ もう全然わからないですよね(≧ω≦ )たまらない! この中で気に入ったものだけ答え&説明を⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ *29あん肝 これは簡単かな( `◡͐´ )✧?肉あん肝♡ 生肉にあん肝がぐるりと、、、♡ う肉はよくあるけど、あん肝と生肉のコラボは最高すぎました♡ *栗-無ma-p Brown one64 クリームチーズ茶碗蒸し♡ 栗-無(クリーム) ma-p (map→地図→チーズ) Brown one64(Brown→茶 one→ワン(1) 64→むし) これにはなんとフォアグラの濃厚ソースが入っており、フォアグラ好きにはたまらな〜い最高な一品♡ 何かわからないけど口の中でパチパチはじけ、新しい食感があじわえる♡ *U4Win 牛カツ U4→うし→牛 WIn→勝つ→カツ これ、お互い大絶賛♡ 牛カツ12か13店舗制覇した私ですが、専門店でもないのにここがNo. 1♡ お肉がめためたあまーーーーーい♡ たまらんです(∩˃o˂∩)♡ ・上手U♪nn フカヒレうどん♡ これ、1番謎だったw 上手→ジョーズ→サメ→フカヒレ U→う ♪→ド〜シのどれか→ド nn→ん ぶあつーいフカヒレがこんにちは♡ フカヒレって入ってるか入ってないかレベルのがあると思うのですが、 ここのはふ!か!ひ!れ! と、フカヒレを最大限に堪能できる肉厚さ✧ \\(°∀°)// ✧ うどん入りですが、〆にご飯も頂けます♡ 満腹満腹♡ さすがミシュラン店、そしてずっと行きたかった、大好きな友達と行ったという三拍子があり、より楽しめました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 来月行く店も楽しみ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

ラ・ボンバンスの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-5617
  • 割烹・小料理屋

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩11分(860m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩13分(1000m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩14分(1.1km)

2人用 6人用

お店のホームページ http://www.bombance.com/
電話番号 03-5778-6511

050-5461-5617