ラ・ボンバンス La BOMBANCE

割烹・小料理屋 創作料理 刺身 日本料理
03-5778-6511

【ミシュラン獲得の隠れ家♡お洒落創作料理に舌鼓を打ちます(≧ω≦ )】 この日は®️で仲良しちゃんのみおりんと月一贅沢会♡ 私がずっとHoshibaさんの投稿を見て気になっていたボンバンスをセレクト✧ \\(°∀°)// ✧ ここのメニューは暗号で示されてて、読解するのがたのしいし、ミシュランで味もGoodだし、笑顔が止まらない店なんだろうなぁ♡ って®️を始めて、この店の投稿をみてずっと行きたいと思っていました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ この日のメニューは ・895 10-2 ・Birdかい ・Agおにぎり ・29あん肝 ・緑P4 ・Baby are you ・栗-無ma-p Brown one64 ・タラちゃん、ワカメちゃん、◯◯◯? ・U4Win ・上手U♪nn 何かわかりますか?♡ もう全然わからないですよね(≧ω≦ )たまらない! この中で気に入ったものだけ答え&説明を⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ *29あん肝 これは簡単かな( `◡͐´ )✧?肉あん肝♡ 生肉にあん肝がぐるりと、、、♡ う肉はよくあるけど、あん肝と生肉のコラボは最高すぎました♡ *栗-無ma-p Brown one64 クリームチーズ茶碗蒸し♡ 栗-無(クリーム) ma-p (map→地図→チーズ) Brown one64(Brown→茶 one→ワン(1) 64→むし) これにはなんとフォアグラの濃厚ソースが入っており、フォアグラ好きにはたまらな〜い最高な一品♡ 何かわからないけど口の中でパチパチはじけ、新しい食感があじわえる♡ *U4Win 牛カツ U4→うし→牛 WIn→勝つ→カツ これ、お互い大絶賛♡ 牛カツ12か13店舗制覇した私ですが、専門店でもないのにここがNo. 1♡ お肉がめためたあまーーーーーい♡ たまらんです(∩˃o˂∩)♡ ・上手U♪nn フカヒレうどん♡ これ、1番謎だったw 上手→ジョーズ→サメ→フカヒレ U→う ♪→ド〜シのどれか→ド nn→ん ぶあつーいフカヒレがこんにちは♡ フカヒレって入ってるか入ってないかレベルのがあると思うのですが、 ここのはふ!か!ひ!れ! と、フカヒレを最大限に堪能できる肉厚さ✧ \\(°∀°)// ✧ うどん入りですが、〆にご飯も頂けます♡ 満腹満腹♡ さすがミシュラン店、そしてずっと行きたかった、大好きな友達と行ったという三拍子があり、より楽しめました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 来月行く店も楽しみ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• 美味しそうなお料理ばかりですが、メニュー名は全然解読できませんでした((((;゚Д゚))))))) みんなで解読しながらって楽しむのいいですね( ´艸`)

• らびゅ(o^^o)❤︎❤︎

• おもろいね(`・ω・)そしてうまそー!

• Ayakaさん、ありがとうございます(#^.^#) 今月は難しかったんです(笑) 最近FBばかりでRettyをさぼり気味なので、そろそろ復活しなきゃですね!! 私も、U4winお気に入りです(*^^*)

• あおぬまさん☆メニューの読解難しいですよね( ◞´•௰•`)◞その分解読できた時とても嬉しいです♡笑 カップルとか友達で、解読し合うのも醍醐味なお店でした♡

• みおりん☆らびゅ♡はよ来月きてほすぃ✧ \\(°∀°)// ✧♡

• ばばちゃん☆面白いし、美味しい♡是非彼女とらぶらぶしに行っちゃってー✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧笑

• ほしばさん☆ずっとほしばさんの毎月行ってる投稿見て、絶対行かなきゃって思って念願叶いました♡復帰待ってます✧ \\(°∀°)// ✧今月の解読やっぱ難しいですよね( ◞´•௰•`)◞U4win最高です♡

• もりとみさんゆーじさんノムさんのFBでバレバレだなw

• ここまじ良いよね

• ばばちゃん☆うんうんwwwばればれwww大公開されてたね笑

• もりさん☆ここ本当いいよね✧ \\(°∀°)// ✧かなり気に入った♡

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

ラ・ボンバンスの店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • 創作料理
  • 日本料理

都営バス 渋88 南青山七 徒歩2分(140m)
都営バス 黒77 西麻布二 徒歩5分(330m)
都営バス 黒77 西麻布 徒歩5分(350m)

ラ・ボンバンス La BOMBANCE