レフェルヴェソンス

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩11分(840m)
フランス料理 チョコレート 刺身 燻製 洋食
03-5766-9500

フォロワー様が3000名超えました!相変わらずムラのあるレビューにお付き合いいただきありがとうございます。感謝感謝デス。 今回オススメするお店はコチラ。ずーーーっといきたくて仕方の無かった「レフェルヴェソンス」さん。 一言で言うなら「感動のレストラン」!!! レフェルデビューはランチ女子会。真夏に伺いました(気づけばもう秋ですね) コース「おでかけ」7800円 ・アミューズ ・森を走る~2014 ・定点~ ・熱い日々~ ・大地と海と~ ・やわらかい陽のような~ ・おしゃべりのひととき なんとも不思議なネーミング。 しかし、これがすごい。料理が運ばれてきて、一皿一皿説明をうけると「なるほど~!!」と感動。 どれも素晴らしかったのですが、特に印象に残ったもの。 ・森を走る~  こんなに美味しく、また独創的な鮎を食べたのは初めて! ・暑い日々に~ フォオアグラ。これまたねっとりした口どけ、濃厚だけど爽やか。 細かな説明は不要。百聞は一見に如かず・・・是非食べてほしい一品。 以前コチラのお店は「サイタブリア」というお店で、そのときに伺って以来気になっているお店でした。お店は変わったけれど、レフェルも本当大好きなお店になりました。 いつしか夜に来て見たい・・・(デートでw)と思いつつ余韻にひたりつつ帰路しました。 デート 女子会 ランチ 夜に来たい

Mio.Mさんの行ったお店

レフェルヴェソンスの店舗情報

• チョコレート
  • 刺身
  • 燻製
  • 洋食

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩11分(840m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩11分(860m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩11分(860m)

(最大4名座れるテーブル席が8席、2名席が1席 壁側に半個室席があり)

(カウンター席はありますが、使われていない様子)

(完全禁煙)

お店のホームページ https://www.leffervescence.jp/
Facebook https://www.facebook.com/leffervescence.tokyo/