六本木 KOREAN BBQ 水剌間

ろっぽんぎ こりあんばーべきゅー すらっかん

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅(出入口1c) 徒歩2分(140m)
韓国料理
03-6434-7818

丁寧な韓国料理(^ ^) 先付けの人参粥が美味しすぎてメニューに欲しい‼︎ お肉のキンパも食べ応えありで◎ ユッケとチャプチェはかなりポーション小さいけど美味しい◎ 卵スープも絶品◎ 意見が分かれるかな?と思ったのは キムチ 最近こういう塩気の強いキムチによく出会いますが、私は苦手かな… カルビスープは洋風にパン包み。 これも意見分かれるところ。 あとチヂミ! かなり生焼けでドロドロなの。 4人で食べてて、1人は気に入ってました。 デザートのプリンも豪華で 全体的に満足(^^) 今度ランチに来てみようかな(^^) ごちそうさまでした‼︎

KAORI.Oさんの行ったお店

六本木 KOREAN BBQ 水剌間の店舗情報

• 韓国料理
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅(出入口6) 徒歩9分(710m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅(出入口7) 徒歩10分(770m)

JRバス関東 かぐや姫EXPRESS・ヤキソバEXPRESS 六本木ヒルズ 徒歩1分(17m)
港区 赤坂ルート 六本木ヒルズ 徒歩2分(150m)
都営バス RH01 六本木けやき坂 徒歩3分(170m)

六本木 KOREAN BBQ 水剌間 ろっぽんぎ こりあんばーべきゅー すらっかん

ICカード
Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、楽天Edy、QUICPay

• 商業施設内にある
外国語対応
英語、韓国語
言語に対応したメニューがある