モダンチャイニーズ ヴェール

もだんちゃいにーず ゔぇーる

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅(出入口1c) 徒歩5分(330m)
中華料理
03-6447-1877

【六本木ヒルズの新店㊗️】2019年9月16日訪問。 新規店舗登録!1番乗り(๑•̀ㅂ•́)و✧ 六本木ヒルズけやき坂通り3F。レジデンスB棟の3階です。 9月13日開店の新店舗。焼き鳥の人気店「中目黒いぐち」の、モダンチャイニーズ業態。いぐちテイストの少量多皿でおまかせコースを楽しめます(^-^)/ はじめはこれでお腹いっぱいになるのかと思いましたが、一皿一皿が手間暇かけていて味わい深い仕上りで、満足感は満腹感(*˘︶˘*).。.:*♡ 美味しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ コースのバランスが良く 最初のフォアグラのフリットの濃厚な旨味で食欲を誘っとかと思うと、あっさりな和え物で口直し。 八寸でちょっとずつ軽いパンチの味を楽しみ、 ラーメンでも使うスープで脂の美味しさをいただく。 天津3点も一つづつに味もついていたどれも もう少し食べたい!っと思う。 マスタードが絶妙な一口カツサンドで腹八分目位になり、サラダで口直しし、甘めの海老マヨ、脂身も赤みも楽しめる酢豚で 満足度120%‪( 'ω' و(و "フリフリ‬笑 シメはシャキシャキネギのチャーハンと担々麺をシェアしました! まだ開店したところなんでメニューも夜のコースのみですが、多少のワガママは聞いてくれるかも.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 是非是非お勧めのお店です! ちょい入り難いと思いますが、思い切って扉を開けてみてください! 次は醤油ラーメンでしめたいかな(笑) いただいたのは フォアグラのフリット 細切りネギと胡瓜とザーサイの和えのも 八寸 スープ 餃子 焼売 春巻 カツサンド シーズンサラダ 海老マヨネーズ 黒酢の酢豚 蒸らしネギチャーハン 坦々麺 タピオカ杏仁豆腐

Seiji.Aさんの行ったお店

モダンチャイニーズ ヴェールの店舗情報

• 中華料理
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅(出入口7) 徒歩10分(760m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅(出入口6) 徒歩11分(830m)

東京空港交通 六本木エリア〜羽田空港線 グランドハイアット東京 徒歩1分(48m)
港区 赤坂ルート 六本木ヒルズ 徒歩2分(140m)
都営バス RH01 六本木けやき坂 徒歩3分(180m)

モダンチャイニーズ ヴェール もだんちゃいにーず ゔぇーる