焼鳥 鈴音 公式情報 すずね

Go To Eat
キャンペーン対象店舗

焼き鳥 中華料理 ワインバー
050-5262-1821

斬新!中華と焼鳥のコラボ! 焼鳥屋さんは、数多あるけれど、 中華とのコラボは、とてもユニークだね! 今日は、鈴音コース6000円をいただきました! 前菜、サラダ、逸品2種、串6種、食事、甘味 六本木で、これだけの品数出て、この値段はお得ですね! 前菜4種の盛り合わせ、グリーンサラダと始まり、 逸品一品目は、ピータン豆腐。 ピータンは、実力差の出る料理! 全く臭みもなく、とても優しいお味でした! オリジナル薬味が3種出てきました! 香辣醤(シャンラージャン) 花椒や八角などの香辛料を30種類ブレンド。 椒麻醤(ジョーマージャン) 青山椒の痺れる辛さ! 沙茶醤(サーチャージャン) 干し海老など魚貝の旨味が効いた中華風バーベキューソース 串が出でくる前に、皿に少しずつ出して、食べ比べ! おお!それぞれ全く違うお味! これは、焼鳥と一緒に食べたらどうなるのか!? 期待が膨らみます! 串の一品目は、抱き身 胸肉を胸の皮で巻いてある。 シャンラージャンをつけていただきます! 唐辛子ベースピリッとした辛さが肉肉しい胸肉に合う! 次に、コリコリの砂肝 こちらは、ジョーマージャンをつけて。 食べた瞬間に衝撃が走る! 突如、上唇がビリビリと痺れてきたわ! 病みつきになる辛さ!たまらない! ここで、逸品2品目ー蒸し湯葉で巻いた鶏つくね とても繊細でおいしい! そして、ふりそで(肩)、せせり、マコモダケと続きます。 マコモダケの上にかかっている黄色の粉は、 エスニックパウダー! 今までに食べたことない食感と味!おもしろいですね! 最後の串は、つくね! こちらは、サーチャージャンで! ほわほわのつくねと魚貝の香ばしいジャンが、 とても斬新な味!でも合う!合う!合う! これらの料理に合う酒は、紹興酒! ワイングラスでいただく紹興酒は、香りが豊かで、 料理が引き立ちます! ここでは、ぜひ紹興酒を飲んで欲しい! 〆の食事は、豆乳坦々麺! まろやかな中に、ピリッとした辛さがある濃厚スープ! これは、ビックサイズで食べたいですね! デザートは、マンゴーアイス! 辛さの後のスイーツ!最高の癒しです! シェフにハートを掴まれました! 焼鳥×中華という新しい食のエンターテイメント、 最初から最後まで楽しませていただきました! 中華と焼鳥のマリアージュ

Kazuko Takaharaさんの行ったお店

焼鳥 鈴音の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウトも承ります。
テイクアウト受付時間
ランチタイム11:30~14:00[月~金]
ディナータイム17:00~22:00[月~土]
ご提供に20分~30分頂きますので、事前に御確認ください。
○メニュー○
焼鳥盛り合わせ 5本    1500円
鈴音焼鳥そぼろ丼     1800円
※鈴音オリジナル薬味付き※
前菜の盛り合わせ     1200円
(よだれ鶏やクラゲなど)
特製焼売 4個       800円
手羽先四川山椒風味    1000円
鶏の唐揚げ 5個      600円
(油淋ソースorチリマヨネーズ付き)
海老のエスニックパウダー 1800円

デリバリー情報