焼鳥 鈴音 公式情報 すずね

Go To Eat
キャンペーン対象店舗

焼き鳥 中華料理 ワインバー
050-5262-1821

究極の社蓄を目指す街、赤坂・六本木・乃木坂・麻布十番で迎えたご褒美ランチタイム このエリアで、中華料理世界大会で金賞受賞の方がやっている焼鳥店があると聞いたら居ても立っても居られない ランチタイムはリーズナブルな値段で楽しめると聞いたら尚更だ ランチタイムど真ん中の訪問で、フィジカルディスタンスを十分に確保してテーブルに一人で着席 オーダーは、マーボナス定食1,000円 ご飯大盛・おかわり無料なので迷うことなく大盛をお願いします 着ゼン た、た、た、大変です か、か、か、唐揚げが付いています 揚げだけにテンションアゲアゲです まずはマーボナスをパックンチョ ピリッと山椒が聞いた大人の本格麻婆豆腐 サッと油を通した煌めく茄子と奏でるハーモニーが超絶キモチイー 続いて鶏のから揚げをガブリンチョ 秋田県比内地鶏のジューシーな食感が超絶ココチイイー 揚げたてでアッツ熱なのもイイデスネー 店主の方曰く、 「本格中華と焼鳥の融合というのは、他にないコンセプトだと思っています」 また一軒、社畜タウンで美味しいランチを食べられた奇跡に感謝 次回は猛暑日に再訪して、冷製豆乳担々麺にする予感大 焼鳥 居酒屋 居酒屋ランチ 中華 金賞 マーボナス 六本木 純情派

• おはようございます m(_ _)m 朝から ∩^ω^∩ 超ぉ〜〜旨そうな ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッター ご褒美 ranch ですネ (^_−)−☆ キラリ 朝から腹ペコちゃんの私 ^^; 今からガツンとガッツリ食べ隊です ♪♪♪

• Katsunoriさん、一参ありがとうございます! 着いていると思わないものがついていて、そして揚げたてだけにテンションアゲアケ、すごくわかります‼️笑 Katsunoriさんのパックンチョにガブリンチョを読んで、久々にこの暑っつい炎天下でも、ピリッとジューシーなお味を味わいたいと思いました!

• こうちゃん おはようございます この日も大変美味しゅうございました 僕も腹ペコリーノなので、早くランチを食べたいです

• まさのりさん こちらこそありがとうごさいます 高級店でもランチタイムにはリーズナブルな値段で楽しめるのがいいですね 定期的に使わせていただきます

• なんか麻婆茄子って珍しくない?(*´∀`*)ノ"♡担々麺いきそーなのにね!ギロッポン満喫してますな〜いいな②♪

• えりシャン 実は麻婆豆腐好きなんです 辛くないやつ限定 茄子は大人になったら食べられるようになりました

Katsunori Kobayashiさんの行ったお店

焼鳥 鈴音の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウトも承ります。
テイクアウト受付時間
ランチタイム11:30~14:00[月~金]
ディナータイム17:00~22:00[月~土]
ご提供に20分~30分頂きますので、事前に御確認ください。
○メニュー○
焼鳥盛り合わせ 5本    1500円
鈴音焼鳥そぼろ丼     1800円
※鈴音オリジナル薬味付き※
前菜の盛り合わせ     1200円
(よだれ鶏やクラゲなど)
特製焼売 4個       800円
手羽先四川山椒風味    1000円
鶏の唐揚げ 5個      600円
(油淋ソースorチリマヨネーズ付き)
海老のエスニックパウダー 1800円

デリバリー情報