KINKA sushi bar izakaya 六本木

KINKA sushi bar izakaya ROPPONGI きんかずし ばー いざかや ろっぽんぎ

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅(出入口3) 徒歩4分(290m)
寿司 魚介・海鮮料理 和食
03-6721-1469

テクテク散歩中に見つけたこちらKINKAさん、良く調べもせずに入店です このエリアは古いお店、新しいお店とごちゃ混ぜエリアですが少しリーズナブルな印象があります 名物のほうじ茶ハイボールを呑みながらコースを頼みます まずは新鮮なお刺身、お!肉もでるのか、という具合に和洋折衷な感じで始まります そして天ぷらからの茶碗蒸しです え、お寿司は?忘れてないか?と不安になりましたが茶碗蒸しの後にちゃんと出てきます 炙り寿司といってもお寿司をただ炙っているだけではなく日本人のお寿司とはまったく別物のこってりしたお寿司に 香ばしさ、甘さ、食感などなど初体験でした お腹いっぱいになり帰ろうとしたら小豆のアイスクリーム(デザート)が出てきました 笑笑 という感じで一品一品の間隔が長いですが急かされるよりは良いかと思います インバウンド狙いだとは思いますが、確かに外国の方は喜ぶと思います また来たいと思えるので星⭐️⭐️⭐️です それでは聞きてください、ガムもオリジナルは素晴らしい 動画あげておきますね instagram→naoto.2009.watanabe

Naoto Watanabeさんの行ったお店

KINKA sushi bar izakaya 六本木の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6721-1469
  • 寿司
  • 和食
QRコード決済

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅(出入口8) 徒歩4分(300m)
東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅(出入口5) 徒歩12分(950m)

駐車場 あり

( カウンター20席 )

貸切可能人数下限(着席) 0人 貸切可能人数上限(着席) 0人 貸切可能人数下限(立食) 0人 貸切可能人数上限(立食) 0人

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.kinka.com/japan/
FacebookのURL https://www.facebook.com/KinkaSushiBarIzakaya/
TwitterのURL https://twitter.com/KinkaSushiBar
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 開放感がある、天井が高い、落ち着いた雰囲気