eggcellent 六本木店 エッグセレント

美と食を追求する、表参道の美食家 をはじめ 28人がオススメしています 口コミをみる

パンケーキ ベーグル チョコレート フレンチトースト パフェ
03-3423-0089

ランチの時間帯だったため混んでましたが、すぐに席へ案内されました。 見た目ヘルシーなワンプレートなのでお腹いっぱいになるのか?と思いきや結構満腹になりました。 今回は 1番人気 エッグセレントプレート ヘルシーコンボプレート を頂きました。 ヘルシーコンボプレート メインディッシュにサーモンを選び思ったより大きくてビックリしました。 オリジナルの無糖ヨーグルトの中にはチアシードがたっぷり入ってました。 野菜摂りたい時にピッタリのお店です。 ヘルシーランチ 野菜たっぷりヘルシーランチ

• はじめまして! いいね

rina iさんの行ったお店

eggcellent 六本木店の店舗情報 修正依頼

• パンケーキ
  • ベーグル
  • チョコレート
  • フレンチトースト
  • パフェ

JRバス関東 かぐや姫EXPRESS・ヤキソバEXPRESS 六本木ヒルズ 徒歩1分(64m)
港区 赤坂ルート 六本木七南 徒歩2分(160m)
都営バス RH01 六本木けやき坂 徒歩3分(170m)

eggcellent 六本木店 エッグセレント
03-3423-0089

予算、人数、日程など、些細なことでもご相談下さい。

• 飲み放題

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。