SUZU CAFE 六本木

スズカフェ

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩1分(71m)
カフェ スイーツ テイクアウト
03-6721-1719

昨年オープンして何度も通ったけど、1/14(日)10:50〜11:05にいたホールの店員さん(2名)超最悪だった。こういうこと書くべきじゃないんだろうけど、ここまで酷いのは生まれて初めて。仕事する気ないのかな?何度も呼んでも(結構大きな声)で、手を挙げても気づかない。直接注文言いに行くと一言もなし。挙句には注文ちゃんと聴いてないし。 会社の人から「いつもガラガラだよねー」って言われるたびに、「行ったら良さ分かりますよ。価格は少し高めですけど、内装や店員さんの接客は良いですよ!」って言ってたけど、、、 ホテルの宿泊客だけをターゲットにしてるのかな?だとしても、接客の質は致命的。 それでも好きなお店には変わりないけど。 オープン当時にいた店員さん良かったなぁ。

Kuniomi Sakaiさんの行ったお店

SUZU CAFE 六本木の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6721-1719
QRコード決済

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩1分(71m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩8分(590m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩10分(770m)

駐車場 あり

(分煙)

貸切可能人数下限(着席) 0人 貸切可能人数上限(着席) 80人 貸切可能人数下限(立食) 0人 貸切可能人数上限(立食) 0人

サービス・設備などの情報

予約 予約可