Artisan de la TRUFFE Paris アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリ

フランス料理 スイーツ
03-5413-3830

アルティザンのトリュフオイルやお塩は ヨーロッパ土産の定番ですよね〜(^^) ミッドタウンにお店が出来てから やっと行くタイミングが出来たので… ランチは平日限定のお得なコース♫ パン+スープ+メイン(パスタorリゾット)+ドリンク パンのオイルは流石のトリュフオイル♫ メインは私がジェノベーゼ 連れがリゾット。 2人で半分づつ食べました(^^) 大好きなトリュフの香りに包まれて 幸せなランチタイム。 味もしっかりしていて、少ない量の割に満足感ありました! 次は夜かな♡ ご馳走さまでした♡

KAORI.Oさんの行ったお店

Artisan de la TRUFFE Parisの店舗情報

• フランス料理

東京空港交通 六本木エリア〜成田空港線 ザ・リッツ・カールトン東京 徒歩2分(140m)
都営バス 都01折返 東京ミッドタウン 徒歩3分(180m)
港区 赤坂ルート 六本木七 徒歩3分(200m)