Le Pain Quotidien 東京ミッドタウン店 ル・パン・コティディアン

カフェ
03-6804-5879

港区女子の友人と日曜モーニング。ここまで徒歩ってのがいいよなぁ。 さて、流石にパンは美味しいし、モーニングに嬉しいのは、オレンジジュースとコーヒー2つのドリンクが付くところ。 モーニングって起きたてで喉乾いてるので、こういうのが嬉しい(*⁰▿⁰*) コーヒーもポットですしね。たっぷり飲める。 パンも3種類。 ジャムはセルフサービスで取りに行く。選べるのが嬉しい。チョコだけでも3種類。 店内は開放感ある落ち着いた雰囲気。今朝は涼しかったのでテラス席でもよかったかな。 大江戸線の六本木駅を上がってスグ。ミッドタウンにあるので、アクセスも良い。待ち合わせに使いたい。 大人デート 優雅なモーニング テラスがあって開放感すごい 休日はここでデート アクセス良い

岡田健志 Takeshi OKADAさんの行ったお店

Le Pain Quotidien 東京ミッドタウン店の店舗情報

東京空港交通 六本木エリア〜成田空港線 ザ・リッツ・カールトン東京 徒歩1分(78m)
都営バス 都01折返 東京ミッドタウン 徒歩2分(160m)
港区 赤坂ルート 六本木七 徒歩3分(180m)

利用不可

貸切対応は承っておりません。

ご家族でのご利用も可能です。

なし :申し訳ございません。こだわりのテーブル席を御利用ください。
なし :お困りの際はお気軽にスタッフまでお声かけください。