Le Pain Quotidien 東京ミッドタウン店 ル・パン・コティディアン

カフェ
03-6804-5879

ちょっと順番が前後しちゃいましたが、 ミッドタウンで健康的なランチを食べたあとは こちらのカフェへ٭٩(ˊᗜˋ*)و さすが六本木✨テラスがあってとってもオシャレな雰囲気です٭•。❁。.* 頼んだのはこちら  ♢カフェラテS ディカフェ 授乳中なのでディカフェがあるのは本当に嬉しい~(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・* こちらのディカフェは有機栽培されたエチオピア産コーヒー豆を使用。 ほどよい苦味とミルクが相まってとっても美味しいです(๑>؂<๑) 従姉妹が頼んでたのLサイズがめっちゃめちゃ大きくてビックリーΣ(,,ºΔº ,,*) お椀マグで両手で添えないと持てない大きさでした~(*´艸`*)✨ ♢モンブラン マロンペーストはしっかり固め。 ほのかにラム酒が香って美味しい~.゚+.(´∀`*).+ 中にはマロングラッセも♡ 土台はタルトかな? 分厚くて食べごたえあります♪ ザクッとした食感も楽しいモンブラン✨ 焼き菓子みたいな感覚でいただけました^^* あたたかくなったら、テラスも気持ちよさそ♡♡

• こんばんゎ m(_ _)m キュンとします (=^ェ^=) 最高の ♬ お茶タイムですネ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ってかぁ ☆ このラテも良いが このモンブラン ♪♪♪ 確か これ? 食べた事ありますよ (*^^*) 私が®️をする始める前ですが (*^^*) この店で お茶してます (#^.^#) なんだか このレビュー見ると (*^^*) 嬉しくなりますよ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あの頃が懐かしいです ╰(*´︶`*)╯

• 両手で添えないと持てない大きさって凄いですね(^^; お椀っていうより、ラーメン丼だったりして(笑) 丼でコーヒーって関取すかー(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑

• 幸一さん♪コンバンハー(´∀`∩ 店内はガラス張りなので、太陽の光が射し込んで本当に気持ちよかったです~(* ´ ` *)ᐝ モンブラン、めしあがったことあるんですね?(*≧∀≦)なんか私も嬉しいなぁ~ ケーキのなかで1番好きなんですよね(*´艸`*) 途中 息子のオムツ替えに出ようとしたら、定員さんがドアを開けてくれたりして、ここもとってもサービスがあたたかいお店でした(*´ω`人)感謝感謝です✨

• Ishiharaさん♪こんばんは(*^▽^*)ノ ほんとほんと!関取レベル(笑) 私も関取くらいに食べるひとだけど、さすがにあの大きさにはビビりますた~(⊙ꇴ⊙)ww

• Sayakaさん♪コンバンハー(´∀`∩ ミッドタウン1Fに… こんな素敵なカフェがあるの知らなかった♬︎ 間違い無くスルーしてました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-ww モンブランにコーヒー❗️マストですね(´౿`)♡ 六本木に行ったら寄ってみます(๑•౪•)وグッ♪

• Moritaさん♪ぜひぜひ(*´▽`)ノノ ここはパンもとっても美味しそうなので、モーニング♪ランチ♪おやつにもオススメです✨ オシャレな空間で大きなマグを抱えながら飲む珈琲は絶品✩. セレブ気分が味わえること間違いなしです(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)॰ॱ

Sayaka.hさんの行ったお店

Le Pain Quotidien 東京ミッドタウン店の店舗情報

東京空港交通 六本木エリア〜成田空港線 ザ・リッツ・カールトン東京 徒歩1分(78m)
都営バス 都01折返 東京ミッドタウン 徒歩2分(160m)
港区 赤坂ルート 六本木七 徒歩3分(180m)

利用不可

貸切対応は承っておりません。

ご家族でのご利用も可能です。

なし :申し訳ございません。こだわりのテーブル席を御利用ください。
なし :お困りの際はお気軽にスタッフまでお声かけください。