Le Pain Quotidien 東京ミッドタウン店 ル・パン・コティディアン

カフェ
03-6804-5879

ミッドタウンにあるオーガニック中心のベーカリーレストラン。 夜訪問 ¥2980円コース2ドリンクと10種類のディップとサラダ、パンの食べ放題&ビーフシチュー、デザート。 ビーフシチューはやや少なめ(笑)でも お酒はオーガニック系でビールも海外のビールなど豊富❗何しろパンの食べ放題なのでかなりお腹がいっぱいになる。ディップも種類が多いので楽しい。 この値段は安い‼️ 最強のコスパ 女子会 パンは焼きたて オーガニックでやさしい

s.ikuさんの行ったお店

Le Pain Quotidien 東京ミッドタウン店の店舗情報

東京空港交通 六本木エリア〜成田空港線 ザ・リッツ・カールトン東京 徒歩1分(78m)
都営バス 都01折返 東京ミッドタウン 徒歩2分(160m)
港区 赤坂ルート 六本木七 徒歩3分(180m)

利用不可

貸切対応は承っておりません。

ご家族でのご利用も可能です。

なし :申し訳ございません。こだわりのテーブル席を御利用ください。
なし :お困りの際はお気軽にスタッフまでお声かけください。