香水亭六本木店

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅(出入口3) 徒歩1分(59m)
テイクアウト すき焼き 懐石料理 料亭 和食 豚料理 日本料理 弁当屋 デリバリー・宅配 しゃぶしゃぶ
03-5414-1196

Instagram: @magiepooh https://www.instagram.com/magiepooh/ 年間約200件肉を食べ歩き! いいねや保存やコメントを貰えると嬉しいです!お誘いはもっと嬉しい! ------------------------------------------------◇ おにくー。おにくー。 しゃぶしゃぶー。 六本木の駅から近くの香水亭さんへ! ■〓■〓■〓■〓■〓■〓■ 【予算】5000-15000円 【場所】東京、六本木 【営業時間】 平日 12:00-14:00 (L.O.13:30)18:00-23:30 (L.O.22:30) 土曜日 18:00-23:30 (L.O.22:30) 【定休日】土曜昼、日曜祝日 【おすすめメニュー】コースメニューを。 ■〓■〓■〓■〓■〓■〓■ 食べたメニュー しゃぶしゃぶのコースを食べました! - 先付け とうもろこしのすり流しからスタート! かつおだしが効いてて美味しいー! 赤いスポイトの中はフルボ酸、納豆菌、乳酸菌などが入っていて、お腹のことを考えたスタートに!やさしい。。 - 八寸 近江牛のローストビーフは出汁が染み込んでいて噛むたびにじゅわっとなって美味!牛のにこごりも優しさのなかにちょっとスパイスを感じる。 バーニャカウダもぽりぽり。アンチョビを使ってないみたい。 にんにくの美味しい香りがふんわりと香る〜。 特筆すべきは合法な低温調理レバー!! 最高!! ちゃんと筋もなくて食べられる! レバー好きはぜひ食べてほしい、合法レバー。 - 造り一 肩三角の焼霜の土佐酢ジュレ。 キャビア乗ってるしジュレにもフルボ酸が入ってるらしい。まずはお肉とキャビアをつまんでから、周りのお花も混ぜて食べる!さっぱりうまいー! 永遠に食べれる、夏バテしてても二日酔いでも食べれるくらいの優しさ! - 造り二 醤油漬けホタテの炙りになんと北海道産のウニをトッピング!豪華すぎる笑 その場で炙ってくれるんですが、いい香りが部屋に充満して最高。。 海苔に巻いてパクっと食べると、感じる甘み〜!!(←誰か分かって笑) - 鍋 豚肉と牛タンからなる肉絨毯。豚肉はねぎとさつま芋の揚げたやつ(←これが最高)と一緒にお出汁で!芋チップス的なのがアクセントになってうまい。 牛タンはタン元からタン中にかけて縦にカットしているらしい。トマトぽん酢で食べるときに国産パクチーを添えると最高。普通のより柔らかい香りで食べやすい。 サーロインはまずカットが美しい。。 きのこと麻辣胡麻ダレで。麻辣胡麻ダレ大好きな味。。この花山椒のピリッと感がごまのぽやぽやした味と合う! - 凌ぎ 重ね寿司はたまり醤油の米と白い米でお肉がサンドしてあって、その上にカニ、ウニと続く豪華さ。すだちを絞ってさっぱりと食べられる!お肉もしっかり香りがしてきて、噛んでると楽しくなる一品! - 食事 タレに海苔が溶かしてある海苔冷麺。さっぱりだけどほんのり磯の香りが漂う冷麺は〆にピッタリ! - 水菓子 さいごはアイスにみりんをかけて食べるという・・。みりんってこのまま食べられるんや・・って思った。 全部個室だし、いろいろ使い勝手よさそうでした!! ごちそうさまでした!

Takuma Fujitaさんの行ったお店

• 日本料理
  • 弁当屋
  • デリバリー・宅配
  • しゃぶしゃぶ
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅(出入口7) 徒歩9分(690m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅(エレベーター口) 徒歩10分(780m)

都営バス 渋88 六本木駅 徒歩2分(130m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩4分(260m)
港区 赤坂ルート 六本木七南 徒歩4分(320m)

香水亭六本木店 KASUITEI ROPPONNGI かすいてい ろっぽんぎほんてん
備考
Paypay、Alipayお使いいただけます。

接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。現金でのお支払いはお受けいたしかねますのでご了承くださいませ。

分煙

喫煙専用室あり
(喫煙所ご用意ございます。)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

サプライズ対応可能、お祝い可能
ICカード
Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、楽天Edy、WAON、QUICPay

• 飲み放題
ドレスコード
セミフォーマル
外国語対応
英語、中国語
言語に対応できるスタッフがいる
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり