ビストロノミー タワーズ ザ・リッツ・カールトン東京

TOWERS びすとろのみー たわーず ざ・りっつ・かーるとんとうきょう

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩5分(380m)
フランス料理 ビストロ 洋食
03-6434-8711

一休でランチコースを予約(平日) 前菜、メイン、デザート、デザートの時の飲み物、(フリーフロードリンク付)のコース 前菜 フォアグラのテリーヌとサラダ メイン:本日の魚料理、ポークショルダー(相方) デザート:ココナッツクリームのチョコケーキ 特別なプレートは、リッツ・カールトンオリジナルのオレンジピール入り濃厚チョコケーキだそう 宿泊をしたのでこちらでランチをと思い、予約しました。予約時点で、席の指定希望は出来ないとあった為、希望はしていないが東京タワーが一望できる広い窓の丸いソファの席でした。 開放感があり、とてもゆったり出来ました。 注文してから食事がすぐ出てきて、飲み物もなくなりそうになるとすぐ次の飲み物を聞いて頂きました。 デザートの時は、 ワゴンで様々なケーキが見本で運ばれてきて、一つその中から選びます。 私と主人2人ともそれぞれお手洗いをお借りしたのですが、お手洗いで立った時は、スタッフの方がお手洗いまで遠いので…とすぐ案内して下さいました。その道中で、お喋りをしました。 戻った後に、選んだケーキが運ばれ、更に 記念日でもないのに特別なプレートも持ってきて下さり、とても感動しました。 ケーキの横には、前日に行ったディズニーのミッキー、ミニーの折り紙も添えられて(お手洗いの道中にその話もしたので)、、、スタッフの方々のお気遣いが凄いです。 写真も撮ってくれます。 飲み物は、美味しいジュースばかりでした(あまり甘くない果実ジュース)! コスパはすごくいいと思います。満足です。 また必ず行きたいレストランです。 何もかも非常に美味しく、上品でした。

谷口 梓さんの行ったお店

ビストロノミー タワーズ ザ・リッツ・カールトン東京の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6434-8711
  • フランス料理
  • ビストロ
  • 洋食

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩5分(380m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩8分(570m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩11分(870m)

お店のホームページ https://towers.ritzcarltontokyo.com/
備考 2021年11月よりレストランのコンセプトを「ビストロノミー」へと一新しました

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-6434-8711