六本木 焼肉433

やきにくよんさんさん

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩3分(200m)
焼肉 韓国料理 ステーキ
03-6721-1662

この日ははしご酒~の日です♪ お昼から飲んで、はしごしまして、 最後はこちらの焼肉433さんにお邪魔しました。 焼肉433さんはぽんがさんの姉妹店の様ですね。 店内がとにかくゴージャスです。 インテリアに拘りを感じました。椅子も座り心地最高です。笑 この日は雲丹の入荷は無いそうで雲丹は断念。 初めてだったので自分が食べたいものをお願いしました♪ ✦炙りユッケ 1,480円 …軽く炙ってあるだけの美味しい生のお肉♡  とろけます!美味しすぎます。ヤバいです。笑 ✦キムチ 540円 …甘さがあり私が好きなタイプのキムチです。  結構残してしまい、持ち帰り用に包んでくださいました。 ✦ネギタン塩 1,980円 …もりっもりの刻み葱が乗っています。  こちらは店員さんが上手にネギを落とすことなく焼いてくれます!  口の中にジューシーなネギが溢れます。  もちろんタンも美味しいですよ♪ ✦極上厚切りタン 2,980円 …とっても分厚いタンです。  焼き方は両面カリカリになるくらいが良いそうで  その通りに焼いてみました♪  バッチリでした。中はほんのりレアで柔らかく最高の美味しさ。  タン最高!! ✦ロースの盛合せ 3,980円  5種 ランプ/シンシン/イチボ/  カメノコ/トモサンカク  ≼すき焼き卵ダレ付き≽ …こちらはお得なロース5点盛りです。  美味しいところの良いとこ取り♪  赤身部位なのにどれも刺しが入っておりとても美味しかったです。  またすき焼き卵ダレが美味しくて、  これに付けるとまた違った美味しい味わいを楽しめます。 ✦ニンニクのホイル焼き 480円 …焼肉屋さんに来たら必ずお願いします。  火力が強いのですぐ出来上がります。  お肉との相性抜群!! ✦和牛握り3貫 1,170円 …とろける美味しさ♡  味が付いてるのでそのまま、そしてすぐに食べてくださいとの事。  これは来たら食べたい逸品です。 ✦ユッケジャンスープ ハーフ …最後にお腹一杯だったけど汁物が欲しく、  メニューにはなかったのですがハーフサイズも対応して下さいました。  そして辛めにお願いし作ってくれました。  辛さはまだまだいけましたが、とても美味しかったです♡ ≼ドリンク≽ ✦エビルビール小瓶 500円 …散々飲んでますが、ちょこっと喉を潤わせたくて♪  冷たくて美味しい! ✦アライア・カベルネソーヴィニヨン 2014 …高級ワインもある中嬉しいリーズナブルなボトルも用意してありました。  そしてこちらがなかなかパンチもあり重ためで美味しかったです。  お肉と共に楽しめました♡ お肉のレベルも高いですし、何より店員のお兄さんの接客が良かったです。 細かいところまで気を使って下さったり、親近感わくようなお話もして下さったり 共通点などもありでとても盛り上がりました♪ 最後は入り口までお見送りもして下さり、嬉しかったです。 普段は目黒のぽんがにいるそうなのでそちらにも 久々に足を運んでみたいと思います。 とても素敵なお店で、楽しい時間が過ごせました。 美味しかったです。ごちそうさまでした。 ぽんが系列店 焼肉 六本木 六本木焼肉 焼肉433 素晴らしいお肉 生お肉 とろけるお肉

Machiko Asakawaさんの行ったお店

六本木 焼肉433の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6721-1662
  • 焼肉
  • 韓国料理
  • ステーキ

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩9分(660m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩11分(810m)

喫煙

(加熱式たばこのみ喫煙可)

お店のホームページ http://yakiniku433.jimdo.com/

03-6721-1662