マグネット 六本木 公式情報 MAGNET ROPPONGI

ダンスフロアにもなふ空間とは裏腹に、思わず唸るようなプレートも出てきます。ディナーコースで頂きました。 一皿目の旨味を凝縮したレバーは生臭が皆無と言っていいほどで、思わず隣の人と一緒に大絶賛の嵐です。デザートのガトーショコラは切った途端に温かいチョコレートが溢れ出し、適度な酸味のフランボワーズソースと豊かな風味のバニラアイスを混ぜて様々なバランスの風味を愉しむことができます。 個人的にはトマトスープは酸味が強いわりに量が多すぎたり、風味豊かな白トリュフをパスタ麺が絡めなかったり、持ち込みのワインで難しいとはいえマリアージュがバラバラになってしまったシャンパンの出され方になりましたが、それらを吹き飛ばすへでレバーとガトーショコラのプレートが素晴らしかったです。

Keisuke Sekineさんの行ったお店

マグネット 六本木(六本木)の店舗情報

• ワインバー
  • ダイニングバー
  • フランス料理
  • バー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩3分(170m)
都営バス 渋88 六本木駅 徒歩3分(210m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩4分(260m)
港区 田町バスルート 麻布地区統合支所 徒歩4分(290m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩5分(360m)

首都高速都心環状線 飯倉IC 車で2分(490m)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で4分(1.5km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で5分(1.8km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で5分(1.9km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で5分(2.0km)

東京国際空港国際線駐車場 車で34分(13.6km)
東京国際空港駐車場 車で34分(13.8km)

マグネット 六本木 MAGNET ROPPONGI
電話番号・問い合わせ
  • 050-5304-2985(予約専用番号)
  • 03-6434-7729(お問い合わせ専用番号)
各種宴会、イベント大歓迎♪詳しくはお電話で!

平日は20万円から(土、日、祝日は要相談)

• ソムリエがいる
つながる

• 飲み放題 :シーンに合わせたお得なコースをご用意しております!
  • 食べ放題 :期間限定ローストビーフ食べ放題やってます!
050-5304-2985