• 情報確認中 このお店は移転・閉店・リニューアルなどの可能性があるため、Retty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

via emilia 公式情報 ヴィアエミリア

焼肉投稿人気No.1!コスパ重視の肉食OL をはじめ 44人がオススメしています 口コミをみる

六本木駅近のイタリアンへ訪問、『ヴィアエミリア』。 店名のままエミリアロマーニャ地方で修行したシェフの可愛らしい雰囲気のお店。 前菜、パスタ、メイン、ドルチェのコース¥4500~。 今回はアラカルトで頂きました。 カルパッチョ、生ハム盛り合わせ、優等生の好みの味。 北イタリアピエモンテのお料理もお得意のようでトリッパと鹿肉のローストが美味しかったです。 白トリュフの自家製細打ちパスタは¥7000と高価ですが、今しか頂けない季節もの、卵たっぷりパスタと相性の良い一品。 カウンターからは真剣な仕事ぶりを臨めるオープンキッチンに5席、テーブルは6卓とこじんまりとした空間。 場所柄、二人よりグループで美味しいお料理を頂く際にお薦めのお店です。 イタリアン

• Date Ryokoさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつも素晴らしいお店のご紹介ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ

• お店の雰囲気も素敵な感じ!お肉の具合がたまらないです(≧∇≦)

• 行ったんですねー(^^)白トリュフのパスタうまーいですよねー♪( ´▽`)

• 歩さん☆お誘い頂いた会に参加出来ず気になっていたお店、漸く行けました!有難うございます♪

• トリッパが好きです、自分で作ってしまいました(^^;

• きれいに洗って、匂いもとります。

Date Ryokoさんの行ったお店

via emilia (六本木)の店舗情報

• パスタ
  • ワインバー
  • 肉バル

都営バス 渋88 六本木駅 徒歩2分(110m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(230m)
港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩4分(260m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩4分(270m)
都営バス 渋88 六本木五 徒歩4分(310m)

首都高速都心環状線 飯倉IC 車で2分(610m)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で4分(1.4km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で5分(1.8km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で5分(2.0km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で5分(2.0km)

東京国際空港国際線駐車場 車で34分(13.7km)
東京国際空港駐車場 車で35分(13.9km)

via emilia ヴィアエミリア
050-5304-6637
備考
ドレスコード無し。
子供可。(但し、状況によってはご案内できないこともございますので、予約時、もしくは来店前にご確認ください。)

(ランチタイム完全禁煙。
ディナータイム一部喫煙可。)

近隣施設 (ランドマーク)
六本木ヒルズ
050-5304-6637