• 情報確認中

via emilia ヴィアエミリア

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 44人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 パスタ ワインバー 肉バル

アイコンがシャチホコ(期間限定?)のSugawaraさん、齋藤くんのW幹事でくいしんぼNight!! お店を貸し切って立食ブッフェスタイルでワイワイしたので通常営業の雰囲気はわかりませんが、シェフはイタリアの生ハム職人の元で修行された方ということで、1枚500円の生ハムの王様クラテッロというものをいただきました♪高級〜!! 大皿で提供された料理たちもなかなか美味しくてワインが進みます。 そしてワインたちと一緒になぜかキンミヤが(笑)Rettyユーザーの私たちのために用意してくれたのですね♪ あざーす! そして一部にしか振舞われなかった7000円のパスタ!私は一口いただきました!あざーす!! おそらく普段はちょっとお高めなイタリアンのお店なのだと思いますが、食いしん坊で飲み助な私たちの要望を聞いてくれるお店だというところがとっても好印象です♪ 今度は通常営業のときにゆっくりきてみたい♪

• 一緒した通知来たよ\(^o^)/結構酔ったよねw

• みっきーさん→酔っちゃいましたね〜!!後半の記憶があまりありません(ㆀ˘・з・˘)

• 一緒にベロベロ通知いただきやしたー!!また462929d(^_^o)

• 292946ーー♪( ´▽`)

• あぶ&ぶんさん→幹事ありがとうございました!!また4629です♥︎

Mutsumi.Tさんの行ったお店

via emiliaの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ワインバー
  • 肉バル

都営バス 渋88 六本木駅 徒歩2分(110m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(230m)
港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩4分(260m)

via emilia ヴィアエミリア
備考
ドレスコード無し。
子供可。(但し、状況によってはご案内できないこともございますので、予約時、もしくは来店前にご確認ください。)

(ランチタイム完全禁煙。
ディナータイム一部喫煙可。)

近隣施設 (ランドマーク)
六本木ヒルズ