• 情報確認中

via emilia ヴィアエミリア

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 44人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 パスタ ワインバー 肉バル

ブン、アブ、コラボ主催の六本木パーリー 20数名で貸切、立食スタイルで。 しょっちゅう会う人から初めてお会いする人まで 愉しいひととき。 リゾットに ラザニア、 パスタにミックスサラダ、 ローストビーフ、 終いはティラミス。 圧巻は究極の生ハム、クラテッロ。 熟成に熟成を重ねた絶妙の塩梅。 これでもかの食と酒の宴でした。 主催者の無理が効いて洒落たイタリアンに キンミヤの一升瓶まで準備。素敵でした。 幹事様、あざしたっ!! ドロンっ。

• ドロン通知いただきましたー!!またよろしくですーd(^_^o)

• ブンちゃん、素敵会、ありがとうございました。 翌日、雨と知っていたら囧rz また、よろです!

• ベンさん。消えちゃうけど行きたい、あざまーす。 これからも飲みの後半は見え隠れしながら、末長くよろしくね♡

• 行った通知頂きました〜。また上品に盛り上がりましょう!

• アコさん、健康数値の改善は進んでますか? また、ご一緒させてくださいまし。

• コビーさん、お会い出来て嬉しかったです*\(^o^)/*翌日登山だったとは!

• コビー、体重が6kg減りました〜。まだ体調悪く会社も休みがちです。トホホ…

• 6kgはヤバいですよ!! ご自愛なさってくだちい。

• コビー、ありがと!

• Satoru Ohtaさんの投稿で行きたいお店が大台・100件見つかりました!あざ~す(^^)

• カワイちゃん、ひゃひゃひゃっけん!あざます!これからもよろ〜。また呑もうね。

Satoru Ohtaさんの行ったお店

via emiliaの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ワインバー
  • 肉バル

都営バス 渋88 六本木駅 徒歩2分(110m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(230m)
港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩4分(260m)

via emilia ヴィアエミリア
備考
ドレスコード無し。
子供可。(但し、状況によってはご案内できないこともございますので、予約時、もしくは来店前にご確認ください。)

(ランチタイム完全禁煙。
ディナータイム一部喫煙可。)

近隣施設 (ランドマーク)
六本木ヒルズ