• 情報確認中 このお店は移転・閉店・リニューアルなどの可能性があるため、Retty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

via emilia 公式情報 ヴィアエミリア

焼肉投稿人気No.1!コスパ重視の肉食OL をはじめ 44人がオススメしています 口コミをみる

ブン、アブ、コラボ主催の六本木パーリー 20数名で貸切、立食スタイルで。 しょっちゅう会う人から初めてお会いする人まで 愉しいひととき。 リゾットに ラザニア、 パスタにミックスサラダ、 ローストビーフ、 終いはティラミス。 圧巻は究極の生ハム、クラテッロ。 熟成に熟成を重ねた絶妙の塩梅。 これでもかの食と酒の宴でした。 主催者の無理が効いて洒落たイタリアンに キンミヤの一升瓶まで準備。素敵でした。 幹事様、あざしたっ!! ドロンっ。

• ドロン通知いただきましたー!!またよろしくですーd(^_^o)

• ブンちゃん、素敵会、ありがとうございました。 翌日、雨と知っていたら囧rz また、よろです!

• ベンさん。消えちゃうけど行きたい、あざまーす。 これからも飲みの後半は見え隠れしながら、末長くよろしくね♡

• 行った通知頂きました〜。また上品に盛り上がりましょう!

• アコさん、健康数値の改善は進んでますか? また、ご一緒させてくださいまし。

• コビーさん、お会い出来て嬉しかったです*\(^o^)/*翌日登山だったとは!

• コビー、体重が6kg減りました〜。まだ体調悪く会社も休みがちです。トホホ…

• 6kgはヤバいですよ!! ご自愛なさってくだちい。

• コビー、ありがと!

• Satoru Ohtaさんの投稿で行きたいお店が大台・100件見つかりました!あざ~す(^^)

• カワイちゃん、ひゃひゃひゃっけん!あざます!これからもよろ〜。また呑もうね。

Satoru Ohtaさんの行ったお店

via emilia (六本木)の店舗情報

• パスタ
  • ワインバー
  • 肉バル

都営バス 渋88 六本木駅 徒歩2分(110m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(230m)
港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩4分(260m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩4分(270m)
都営バス 渋88 六本木五 徒歩4分(310m)

首都高速都心環状線 飯倉IC 車で2分(610m)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で4分(1.4km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で5分(1.8km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で5分(2.0km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で5分(2.0km)

東京国際空港国際線駐車場 車で34分(13.7km)
東京国際空港駐車場 車で35分(13.9km)

via emilia ヴィアエミリア
050-5304-6637
備考
ドレスコード無し。
子供可。(但し、状況によってはご案内できないこともございますので、予約時、もしくは来店前にご確認ください。)

(ランチタイム完全禁煙。
ディナータイム一部喫煙可。)

近隣施設 (ランドマーク)
六本木ヒルズ
050-5304-6637