• 情報確認中 このお店は移転・閉店・リニューアルなどの可能性があるため、Retty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

via emilia 公式情報 ヴィアエミリア

焼肉投稿人気No.1!コスパ重視の肉食OL をはじめ 44人がオススメしています 口コミをみる

北イタリアの美食街道で本場仕込の生ハムとパスタを喰らう\(^o^)/ ぶんちゃん&あぶちゃんのイベントにて訪問。今回は立食イタリアンという、ある意味変形ではあったが、とても面白かった♪ 秀逸だったのはやっぱりパスタ系と生ハム。 特に、クラテッロという豚の膀胱に詰めて熟成させる最高級な生ハムはまさに「熟」を感じることが出来ます。 ラザニアやリゾットもかなり美味い。 食べすぎ注意(笑) ワインも美味かったし、今回はなぜか「キンミヤ」がありました。ワイングラスで飲むキンミヤも凄い(笑) 食事も今回はビュッフェスタイルで通常とは異なるのでレビューは簡潔にしますが、通常は4500円からコースを楽しめるようです。次回はコースを戴きに参りたいな! 幹事をはじめ、お会いした皆様ありがとうございました!

• 一緒にあざーす!写真みたらヨダレでてきた、、、( ;´Д`) またよろしくでーす!!

• ぶんちゃん!ありがとう☆クラテッロは高いけどまた食べたい\(^o^)/

• ご一緒ありがとうございました。イタリアン普段行かないんでかなり勉強になりました~。

• 俺写真全然撮ってないすわー(´・_・`)笑

• Mikiya Hiraharaさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます!

• やっぱり写真いいですね。ティラミスのボケがいい感じです~。

Mikiya Hiraharaさんの行ったお店

via emilia (六本木)の店舗情報

• パスタ
  • ワインバー
  • 肉バル

都営バス 渋88 六本木駅 徒歩2分(110m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(230m)
港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩4分(260m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩4分(270m)
都営バス 渋88 六本木五 徒歩4分(310m)

首都高速都心環状線 飯倉IC 車で2分(610m)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で4分(1.4km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で5分(1.8km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で5分(2.0km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で5分(2.0km)

東京国際空港国際線駐車場 車で34分(13.7km)
東京国際空港駐車場 車で35分(13.9km)

via emilia ヴィアエミリア
050-5304-6637
備考
ドレスコード無し。
子供可。(但し、状況によってはご案内できないこともございますので、予約時、もしくは来店前にご確認ください。)

(ランチタイム完全禁煙。
ディナータイム一部喫煙可。)

近隣施設 (ランドマーク)
六本木ヒルズ
050-5304-6637