• 情報確認中

via emilia ヴィアエミリア

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 44人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 パスタ ワインバー 肉バル

北イタリアの美食街道で本場仕込の生ハムとパスタを喰らう\(^o^)/ ぶんちゃん&あぶちゃんのイベントにて訪問。今回は立食イタリアンという、ある意味変形ではあったが、とても面白かった♪ 秀逸だったのはやっぱりパスタ系と生ハム。 特に、クラテッロという豚の膀胱に詰めて熟成させる最高級な生ハムはまさに「熟」を感じることが出来ます。 ラザニアやリゾットもかなり美味い。 食べすぎ注意(笑) ワインも美味かったし、今回はなぜか「キンミヤ」がありました。ワイングラスで飲むキンミヤも凄い(笑) 食事も今回はビュッフェスタイルで通常とは異なるのでレビューは簡潔にしますが、通常は4500円からコースを楽しめるようです。次回はコースを戴きに参りたいな! 幹事をはじめ、お会いした皆様ありがとうございました!

• 一緒にあざーす!写真みたらヨダレでてきた、、、( ;´Д`) またよろしくでーす!!

• ぶんちゃん!ありがとう☆クラテッロは高いけどまた食べたい\(^o^)/

• ご一緒ありがとうございました。イタリアン普段行かないんでかなり勉強になりました~。

• 俺写真全然撮ってないすわー(´・_・`)笑

• Mikiya Hiraharaさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます!

• やっぱり写真いいですね。ティラミスのボケがいい感じです~。

Mikiya Hiraharaさんの行ったお店

via emiliaの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ワインバー
  • 肉バル

都営バス 渋88 六本木駅 徒歩2分(110m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(230m)
港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩4分(260m)

via emilia ヴィアエミリア
備考
ドレスコード無し。
子供可。(但し、状況によってはご案内できないこともございますので、予約時、もしくは来店前にご確認ください。)

(ランチタイム完全禁煙。
ディナータイム一部喫煙可。)

近隣施設 (ランドマーク)
六本木ヒルズ