• 情報確認中

via emilia ヴィアエミリア

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 44人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 パスタ ワインバー 肉バル

菅原さん&あぶさんの会に参加させていただきました。 リゾットとラザニアが美味しかったです(*^^*) 一枚500円の生ハムの王様クラテッロも味わうことができました☆ ご一緒させていただいた皆様、ありがとうございました。

• みほちゃん、行った通知頂きました〜。通常のコースもなかなかですよ!

• あこさん、昨日お会いできず残念でした(>_<)パスタ系すごく美味しかったので、通常メニューもたべてみたくなりました♪

• みほさん、お会いできて嬉しかったです!ぜひまた盛り上がりましょうーd(^_^o)

• 菅原さん☆幹事お疲れ様でした(*^^*)こちらこそ、お会いできて嬉しかったです♪ぜひまたお声がけいただけましたら幸いです!

• 一緒できて嬉しかったです♪また宜しくお願いします☆

• 平原さん☆こちらこそありがとうございました(*^^*)今度はもっとゆっくりお話させてくださいねー

• ありがとうございましたー(^^)また行ってみてくださいー♪♪ヒルズのついでに!笑

• あぶさん☆どうもありがとうございました!幹事おつかれさまでした。美味しかった!o(^▽^)o

Miho Araiさんの行ったお店

via emiliaの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ワインバー
  • 肉バル

都営バス 渋88 六本木駅 徒歩2分(110m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(230m)
港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩4分(260m)

via emilia ヴィアエミリア
備考
ドレスコード無し。
子供可。(但し、状況によってはご案内できないこともございますので、予約時、もしくは来店前にご確認ください。)

(ランチタイム完全禁煙。
ディナータイム一部喫煙可。)

近隣施設 (ランドマーク)
六本木ヒルズ