• 情報確認中 このお店は移転・閉店・リニューアルなどの可能性があるため、Retty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

via emilia 公式情報 ヴィアエミリア

焼肉投稿人気No.1!コスパ重視の肉食OL をはじめ 44人がオススメしています 口コミをみる

齋藤くん&ブンさん主催のRetty会@六本木。 六本木交差点の近くのシックなイタリアン。 今年できたばかりでまだ新しいですが 30人近い大人数ということでこの日は立食パーティ形式で。 食べ放題飲み放題で7000円という。 ワインに特注のキンミヤも登場。 食べ放題メニューのほかに クラテッロという最上級生ハムも。 薄くスライスしてあるけれど 舌先でとろけるようなハムでした~。 あとラザニアがめっちゃうまかったなぁ。 SPFポークのスカロッピーネは肉にキノコの香りがうまく移っていて絶品。 パスタ類は3種類も出たけど 自分はペンネのアマトリチャーナがお気に入り。 たっぷり食べて飲んで楽しい時間が過ごせました。 Rettyのカメラクラスタもじわじわ増えてきましたね。 ありがとうございました! <<メニュー>> 24ヵ月熟成、パルマの生ハム 色々な野菜のマリネ ミックスサラダ インサラータルッサ(イタリア風ポテトサラダ) 鳥白レバーのマディラ酒煮込み ラザニア パルミジャーノのリゾット 色々魚介のペスカトーレ ペンネ アマトリチャーナ 信州飯田SPFポークのスカロッピーネ(薄切り肉のソテー) キノコのソース エミリア風ローストビーフ デザート ティラミス

• 以前投稿しましたよ〜。

• ですね。失礼しました~。

• お店情報訂正していただきました。ありがとうございます!

• 了解です!パーティー行きたかったです。

• Ako Hatanoさん 楽しかったですよ~。またの機会に。

• 田村さんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。盛り上がりましたねー!!またよろしくお願いしますd(^_^o)

• Mitsumasa Sugawaraさん 幹事お疲れさまでした。ありがとうございましたー!またよろしくお願いします。

• Kiyoshi Igarashiさん メニューは齋藤くんがFacebookのイベントページに上げてたのからパクりました。さすがにあれはメモとってないと無理ですよ~(笑)。 またぜひよろしくお願いします。Igarashiさんのうにぎりコースいつも垂涎です。

• ありがとうございましたー♪( ´▽`)撮影会にスタッフさんもびっくりしてました!笑

• Makoto Tamuraさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Makoto Tamuraさんの行ったお店

via emilia (六本木)の店舗情報

• パスタ
  • ワインバー
  • 肉バル

都営バス 渋88 六本木駅 徒歩2分(110m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(230m)
港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩4分(260m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩4分(270m)
都営バス 渋88 六本木五 徒歩4分(310m)

首都高速都心環状線 飯倉IC 車で2分(610m)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で4分(1.4km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で5分(1.8km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で5分(2.0km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で5分(2.0km)

東京国際空港国際線駐車場 車で34分(13.7km)
東京国際空港駐車場 車で35分(13.9km)

via emilia ヴィアエミリア
050-5304-6637
備考
ドレスコード無し。
子供可。(但し、状況によってはご案内できないこともございますので、予約時、もしくは来店前にご確認ください。)

(ランチタイム完全禁煙。
ディナータイム一部喫煙可。)

近隣施設 (ランドマーク)
六本木ヒルズ
050-5304-6637