• 情報確認中

via emilia ヴィアエミリア

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 44人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 パスタ ワインバー 肉バル

齋藤くん&ブンさん主催のRetty会@六本木。 六本木交差点の近くのシックなイタリアン。 今年できたばかりでまだ新しいですが 30人近い大人数ということでこの日は立食パーティ形式で。 食べ放題飲み放題で7000円という。 ワインに特注のキンミヤも登場。 食べ放題メニューのほかに クラテッロという最上級生ハムも。 薄くスライスしてあるけれど 舌先でとろけるようなハムでした~。 あとラザニアがめっちゃうまかったなぁ。 SPFポークのスカロッピーネは肉にキノコの香りがうまく移っていて絶品。 パスタ類は3種類も出たけど 自分はペンネのアマトリチャーナがお気に入り。 たっぷり食べて飲んで楽しい時間が過ごせました。 Rettyのカメラクラスタもじわじわ増えてきましたね。 ありがとうございました! <<メニュー>> 24ヵ月熟成、パルマの生ハム 色々な野菜のマリネ ミックスサラダ インサラータルッサ(イタリア風ポテトサラダ) 鳥白レバーのマディラ酒煮込み ラザニア パルミジャーノのリゾット 色々魚介のペスカトーレ ペンネ アマトリチャーナ 信州飯田SPFポークのスカロッピーネ(薄切り肉のソテー) キノコのソース エミリア風ローストビーフ デザート ティラミス

• 以前投稿しましたよ〜。

• ですね。失礼しました~。

• お店情報訂正していただきました。ありがとうございます!

• 了解です!パーティー行きたかったです。

• Ako Hatanoさん 楽しかったですよ~。またの機会に。

• 田村さんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。盛り上がりましたねー!!またよろしくお願いしますd(^_^o)

• Mitsumasa Sugawaraさん 幹事お疲れさまでした。ありがとうございましたー!またよろしくお願いします。

• Kiyoshi Igarashiさん メニューは齋藤くんがFacebookのイベントページに上げてたのからパクりました。さすがにあれはメモとってないと無理ですよ~(笑)。 またぜひよろしくお願いします。Igarashiさんのうにぎりコースいつも垂涎です。

• ありがとうございましたー♪( ´▽`)撮影会にスタッフさんもびっくりしてました!笑

• Makoto Tamuraさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Makoto Tamuraさんの行ったお店

via emiliaの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ワインバー
  • 肉バル

都営バス 渋88 六本木駅 徒歩2分(110m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(230m)
港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩4分(260m)

via emilia ヴィアエミリア
備考
ドレスコード無し。
子供可。(但し、状況によってはご案内できないこともございますので、予約時、もしくは来店前にご確認ください。)

(ランチタイム完全禁煙。
ディナータイム一部喫煙可。)

近隣施設 (ランドマーク)
六本木ヒルズ