• 情報確認中

via emilia ヴィアエミリア

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 44人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 パスタ ワインバー 肉バル

六本木にあるイタリアン。 駅の出口からすぐの良立地。 北イタリアの美食街道「エミリア街道」を店名に掲げています。 Rettyのパーティで伺いました。 立食のパーティメニューでしたが、どれもベーシックでしっかりしたお味で美味しかったです。 通常メニューも期待できそうです♪ ディナーコースは4500円からと、リーズナブル。 お会いしたかった方にも会えて、とても楽しい会でした(*^^*) 幹事のお二人、お疲れ様でした!

• 昨日はお会いできて嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

• ミッキーさん、私もお会いできて嬉しかったで(*^^*)

• 楽しかったですね。ありがとうございました!

• たむらさん、また宜しくお願いします^_^

• 楽しかったすねー*\(^o^)/*

• あぶちゃん、お誘いありがとう!そして幹事お疲れ様!楽しい時間を過ごせました♪♪またいろいろ宜しくです!

• まりえさん、ありがとうございましたー!お会いできて嬉しかった!またよろしくお願いしまーすd(^_^o)

• すがわらさん、幹事お疲れ様でした!私も嬉しかったです!また宜しくお願いします*\(^o^)/*

• 五十嵐さん、次回は日本酒で♡五十嵐会入会しました*\(^o^)/*

• キッシーさん、次回は新橋ご案内宜しくお願いします♪

Marie Yamamotoさんの行ったお店

via emiliaの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ワインバー
  • 肉バル

都営バス 渋88 六本木駅 徒歩2分(110m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(230m)
港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩4分(260m)

via emilia ヴィアエミリア
備考
ドレスコード無し。
子供可。(但し、状況によってはご案内できないこともございますので、予約時、もしくは来店前にご確認ください。)

(ランチタイム完全禁煙。
ディナータイム一部喫煙可。)

近隣施設 (ランドマーク)
六本木ヒルズ