• 情報確認中 このお店は移転・閉店・リニューアルなどの可能性があるため、Retty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

via emilia 公式情報 ヴィアエミリア

焼肉投稿人気No.1!コスパ重視の肉食OL をはじめ 44人がオススメしています 口コミをみる

六本木にあるイタリアン。 駅の出口からすぐの良立地。 北イタリアの美食街道「エミリア街道」を店名に掲げています。 Rettyのパーティで伺いました。 立食のパーティメニューでしたが、どれもベーシックでしっかりしたお味で美味しかったです。 通常メニューも期待できそうです♪ ディナーコースは4500円からと、リーズナブル。 お会いしたかった方にも会えて、とても楽しい会でした(*^^*) 幹事のお二人、お疲れ様でした!

• 昨日はお会いできて嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

• ミッキーさん、私もお会いできて嬉しかったで(*^^*)

• 楽しかったですね。ありがとうございました!

• たむらさん、また宜しくお願いします^_^

• 楽しかったすねー*\(^o^)/*

• あぶちゃん、お誘いありがとう!そして幹事お疲れ様!楽しい時間を過ごせました♪♪またいろいろ宜しくです!

• まりえさん、ありがとうございましたー!お会いできて嬉しかった!またよろしくお願いしまーすd(^_^o)

• すがわらさん、幹事お疲れ様でした!私も嬉しかったです!また宜しくお願いします*\(^o^)/*

• 五十嵐さん、次回は日本酒で♡五十嵐会入会しました*\(^o^)/*

• キッシーさん、次回は新橋ご案内宜しくお願いします♪

Marie Yamamotoさんの行ったお店

via emilia (六本木)の店舗情報

• パスタ
  • ワインバー
  • 肉バル

都営バス 渋88 六本木駅 徒歩2分(110m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(230m)
港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩4分(260m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩4分(270m)
都営バス 渋88 六本木五 徒歩4分(310m)

首都高速都心環状線 飯倉IC 車で2分(610m)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で4分(1.4km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で5分(1.8km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で5分(2.0km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で5分(2.0km)

東京国際空港国際線駐車場 車で34分(13.7km)
東京国際空港駐車場 車で35分(13.9km)

via emilia ヴィアエミリア
050-5304-6637
備考
ドレスコード無し。
子供可。(但し、状況によってはご案内できないこともございますので、予約時、もしくは来店前にご確認ください。)

(ランチタイム完全禁煙。
ディナータイム一部喫煙可。)

近隣施設 (ランドマーク)
六本木ヒルズ
050-5304-6637