• 情報確認中

via emilia ヴィアエミリア

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 44人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 パスタ ワインバー 肉バル

六本木交差点近くにあるイタリアン。Retty人気店でずっと気になっていましたが、店の前を通過したらランチ営業を開始したとのことで訪問しました。 メニューはパスタがメインor肉料理がメインのもの(1200円)とパスタand肉料理が入ったもの(1500円)がありましたが、今回は肉料理を。 ●ポルペティ(ミートボール)のトマト煮込み 店内は20席程度かな、厨房にはシェフとアシスタントが1名づつでホールは店長が担当し、自分はカウンター席に通されました。 まずはビシソワーズ、サラサラ系ですね。芋々しくなくて飲みやすいです。 メインはサラダ、バケットとワンプレートに提供されます。トマトソースやスパイスなどの濃いめの味付けと粗く挽かれたミートボールの食感が見事にマッチして美味しいです。 食後のドリンクはコーヒーか紅茶が選択可能で、この日はアイスコーヒーをいただきました。 食べ終えてみて、このボリュームなら1000円以下に抑えて欲しいかなってのが本音。料理は総じて美味しくて12時過ぎの訪問で店内はほぼ満席なのも納得です。 夏休みキャンペーン

S.Satohさんの行ったお店

via emiliaの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ワインバー
  • 肉バル

都営バス 渋88 六本木駅 徒歩2分(110m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(230m)
港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩4分(260m)

via emilia ヴィアエミリア
備考
ドレスコード無し。
子供可。(但し、状況によってはご案内できないこともございますので、予約時、もしくは来店前にご確認ください。)

(ランチタイム完全禁煙。
ディナータイム一部喫煙可。)

近隣施設 (ランドマーク)
六本木ヒルズ