• 情報確認中

via emilia ヴィアエミリア

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 44人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 パスタ ワインバー 肉バル

記念すべき600投稿は、Retty でも人気のイタリアン。行きつけの美容室のすぐ近くなので、美容室予約と一緒にお店も予約。 グラスワインは何十種類もあり楽しい。 またお料理はどれも美味しくて、いろいろな味を堪能しました。

• 600投稿おめでとうございます^ ^ワインが進みそうな美味しそうな料理ですね〜♪

• 600投稿、おめでとうございます。ハッキリコメント、これからも楽しみに拝読致します。

• Oyamaさんありがとうございます。はい、飲み過ぎてしまいました。

• 今井さんありがとうございます。本音の辛口コメント頑張ります。よろしくお願いします。

• 600投稿おめでとうございます!これからも投稿楽しみにしています!

• 600投稿目オメデトウございます!

• Amaneさんありがとうございます。

• 松本さんありがとうございます。松本さんの領域には到達できませんが、700投稿目指して頑張ります。

• 600投稿おめでとうございます♪

• 600投稿おめでとうございます♫

• 遅くなりましたが、600投稿、おめでとうございます♪これからも素敵なお店のご紹介、楽しみにしています☆

• 600投稿おめでとうございます!

• 600投稿おめでとうございます♫素敵なお店ですね(^o^)

• Kawaiさま、ありがとうございます。

• 川合様、ありがとうございます!

• Kiriyama様、ありがとうございます!カウント間違えで599だったみたいです笑

• Sugasawara様、ありがとうございます!

• 真庭様、ありがとうございます!

• 600投稿目おめでとうございます。

• 川合様 ありがとうございます!

Chiori Kobayashiさんの行ったお店

via emiliaの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ワインバー
  • 肉バル

都営バス 渋88 六本木駅 徒歩2分(110m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(230m)
港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩4分(260m)

via emilia ヴィアエミリア
備考
ドレスコード無し。
子供可。(但し、状況によってはご案内できないこともございますので、予約時、もしくは来店前にご確認ください。)

(ランチタイム完全禁煙。
ディナータイム一部喫煙可。)

近隣施設 (ランドマーク)
六本木ヒルズ