ブリュードッグ 六本木

BrewDog Roppongi

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩2分(160m)
ビアバー パブ 洋食 ステーキ
03-6447-4160

アジア圏初のBrewDogオフィシャルバー。この最強の謳い文句を見て行かないわけがない! BrewDogは個人的にとても好きなブルワリーの一つ。目を引くラベルを見たことがある方も多いのでは。 そのラベルデザインをまとった店内はとてもおしゃれなのに気さくな雰囲気。お客さんの年齢層も様々なら外国の方もいらしていました。 早速BrewDogのビールを飲み倒そうと色々と注文。Jack Hammer、Libertine Black Ale、Black Eye Joe、Hardcore IPA などなど…普段よく行く酒屋さんではあまり見かけないような銘柄までバッチリ堪能しました。 そしてやはりいいバーは料理がおいしい!という自論がここでもピッタリ当てはまる! ここでフィッシュアンドチップスのおいしさに目覚め、以来色々なところで頼むようになりました。 ほかにも、アスパラとキノコのカレー炒めやサラダなど頼み、ひたすらビールを楽しみました。 取り扱っているビールはBrewDogだけではなく、この日は箕面ビールのおさるIPAなども楽しめたり、幸せな1日でした。 六本木は普段なかなか訪れませんが、色々なイベントやレアなBrewDogBeerも登場しているようなので、また出向きたいです。

Azusa Kikuchiさんの行ったお店

ブリュードッグ 六本木の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6447-4160
  • ビアバー
  • パブ
  • 洋食
  • ステーキ

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩8分(610m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩9分(670m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(店外に灰皿あり)

貸切

お店のホームページ http://www.brewdogbar.jp/
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、ベジタリアンメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり、カクテルあり
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能