ウルフギャング・ステーキハウス 六本木店

Wolfgang's Steakhouse Roppongi

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩5分(360m)
ステーキ 洋食 テイクアウト 牛料理 ダイニングバー 魚介・海鮮料理
03-5572-6341

Tボーンが食べたくて、誕生日に連れて行ってもらいました。 ランチコースのウルフギャングサラダは ベーコン、トマト、インゲン、オニオン、エビなど角切りになっていて 仕上げにブラックペッパーをかけてもらいます。 味付けはさっぱり、ベーコンの塩味とブラックペッパーの香りが食欲をそそる食べ応えのあるサラダでした。 毎回ミールの中のペッパーを入れ替えてるそうで、だから香りがたつんですね。 本日のスープはチキンスープでした。 大きいチキンが柔らかくて、いい塩加減。こちらも仕上げにブラックペッパーを メインはプライムグレード熟成Tボーンステーキ 肉好きなのに、Tボーンははじめて。 ジュージュー音をたてながら登場! 香りだけでテンションあがりました。 サーロイとフィレの2つの部位が楽しめます。 今回はレアで注文。 歯ごたえも旨味もいい。熟成肉は濃厚。油がおいしい 塩コショウだけでこんなにおいしいとは・・・ そんなに量は食べていないはずが、満足感と満腹感がすさまじかった。 デザートはプレートを頼んでくれてたので 花火付きで出てきました。 ティラミスもチーズケーキもおいしかった! 連れは生クリームがお好みだったみたいで感激してました。 テーブル担当の男性と女性もとても感じがよかったです。 ごちそうさまでした。

Mari Itoさんの行ったお店

ウルフギャング・ステーキハウス 六本木店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5572-6341
  • ステーキ
  • 洋食
  • 牛料理
  • ダイニングバー

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩5分(360m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩7分(510m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩7分(550m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

7人用以上

半個室・セパレートエリア なし
貸切 不可

お店のホームページ http://wolfgangssteakhouse.jp/
Facebook https://www.facebook.com/wolfgangssteakhouse.jp/info/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、輸入食材にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス ドレスコードあり
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし