ウルフギャング・ステーキハウス 六本木 Wolfgang's Steakhouse Roppongi

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 1142人がオススメしています 口コミをみる

ステーキ 洋食 牛料理 ダイニングバー
03-5572-6341

〈やばいが止まらないテンションの上がる☆ステーキ屋さん〉 お店を出て、サイコーだったね。 と満足感◎ 雰囲気は店内も明るく海外っぽいワンフロアで天井もひろい、客席の間も余裕がある。イメージは六本木のガチガチ感はなくわたしはここの店内好きです♡ 付け合わせはマカロニとアスパラでバランス良く! お肉はまずそのまま、つぎに塩をつけて、つぎにウルフギャング特製ソース☆このソースがお肉の旨みを邪魔せず引き立ててくれて、後味をさっぱりしてくれて好き! デザートのパフェがザ!アメリカ。笑 めちゃちゃ美味しかった!コーヒーマティーニ絶対飲んで欲しいです♡ 周りは火曜だからか、デートより会食な方が多かったですがどちらにもつかえる☆ 店員さんの対応◎ 肉食女子 肉好きにはたまらない 至福 また行きたい コーヒーマティーニ

yumi.aさんの行ったお店

ウルフギャング・ステーキハウス 六本木の店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • 洋食
  • 牛料理
  • ダイニングバー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩1分(58m)
港区 田町バスルート 麻布地区統合支所 徒歩2分(120m)
港区 田町バスルート 東洋英和女学院 徒歩4分(280m)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人