ウルフギャング・ステーキハウス 六本木 Wolfgang's Steakhouse Roppongi

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 1102人がオススメしています 口コミをみる

〈やばいが止まらないテンションの上がる☆ステーキ屋さん〉 お店を出て、サイコーだったね。 と満足感◎ 雰囲気は店内も明るく海外っぽいワンフロアで天井もひろい、客席の間も余裕がある。イメージは六本木のガチガチ感はなくわたしはここの店内好きです♡ 付け合わせはマカロニとアスパラでバランス良く! お肉はまずそのまま、つぎに塩をつけて、つぎにウルフギャング特製ソース☆このソースがお肉の旨みを邪魔せず引き立ててくれて、後味をさっぱりしてくれて好き! デザートのパフェがザ!アメリカ。笑 めちゃちゃ美味しかった!コーヒーマティーニ絶対飲んで欲しいです♡ 周りは火曜だからか、デートより会食な方が多かったですがどちらにもつかえる☆ 店員さんの対応◎ 肉食女子 肉好きにはたまらない 至福 また行きたい コーヒーマティーニ

yumi.aさんの行ったお店

ウルフギャング・ステーキハウス 六本木 (六本木)の店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • 洋食
  • 牛料理
  • ダイニングバー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩1分(58m)
港区 田町バスルート 麻布地区統合支所 徒歩2分(120m)
港区 田町バスルート 東洋英和女学院 徒歩4分(280m)
都営バス 反96 飯倉片町 徒歩4分(280m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩5分(380m)

首都高速都心環状線 飯倉IC 車で1分(360m)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で4分(1.6km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で5分(1.7km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で5分(1.8km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で5分(1.9km)

東京国際空港国際線駐車場 車で34分(13.4km)
東京国際空港駐車場 車で34分(13.6km)

03-5572-6341

貸切可能人数下限(着席) 0人