ウルフギャング・ステーキハウス 六本木 Wolfgang's Steakhouse Roppongi

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 1159人がオススメしています 口コミをみる

ステーキ 洋食 牛料理 ダイニングバー
03-5572-6341

肉好きにはたまらない!! 専用の熟成庫で熟成されたお肉は表面をさっと炙ってレアで頂くと肉の旨みが直に感じられます。 赤身のお肉って最近はまってるんだけどここのはダントツに美味しいと思います! 日本ではここが初めての展開だそうなので要チェックですよ〜!

• もう行かれたんですね〜!昨年、ハワイで奮発して行きましたが、日本でのコスパが気になりますー。

• すぎはらさま☆ 肉女なのでここは本当にたまらなかったです☆ 赤みのレアな肉をガブガブ食べてしまいました(笑) コストは本国に比べると確かに少しお高めかもしれません。 逆に本国には私はお邪魔したことないので行きたくなっちゃいました!

Yuko Yanoさんの行ったお店

ウルフギャング・ステーキハウス 六本木の店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • 洋食
  • 牛料理
  • ダイニングバー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩1分(58m)
港区 田町バスルート 麻布地区統合支所 徒歩2分(120m)
港区 田町バスルート 東洋英和女学院 徒歩4分(280m)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人