ウルフギャング・ステーキハウス 六本木 Wolfgang's Steakhouse Roppongi

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 1102人がオススメしています 口コミをみる

牛肉天国とはこの事!お肉ラバーの方には必ず訪問して頂きたい! 日本初上陸!ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー六本木がオープン! ドライエイジング・ステーキが主流となっている昨今ですが、 柔らかい食感と旨味が増した肉を900℃のオーブンで焼き上げるのも、このお店の特徴の一つ。 “品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキは、熱々の皿に乗せてサーブされます。 ステーキの迫力が圧巻!!!表面はカリっと香ばしい焼き上がり。 中からはジュワーーーーッと肉汁もしたたり、思わず満面の笑み。 表面は焼き目がバッチリ。しかし、裏面は絶妙な焼き加減。 そして、赤身だから凄く食べやすい。 赤身肉ならではの肉本来の味わいも堪能でき、いくらでもペロリと食べられます・・・♪ ガラス張りの広くとられたウォークイン・ワインセラーももの凄く見応えがありました^^ 東京近隣住まいの方だけでなく、地方から遊びに来た方へもオススメできると感じています。 【もっと詳細を知りたい方はブログ記事よりご覧下さい】 http://ameblo.jp/izumin827/entry-11761360067.html 肉! 友人・同僚と

• Izumin Chanさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 開店そうそう、もう行かれたんですね。これへ行かなくては!

Izumin Chanさんの行ったお店

ウルフギャング・ステーキハウス 六本木 (六本木)の店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • 洋食
  • 牛料理
  • ダイニングバー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩1分(58m)
港区 田町バスルート 麻布地区統合支所 徒歩2分(120m)
港区 田町バスルート 東洋英和女学院 徒歩4分(280m)
都営バス 反96 飯倉片町 徒歩4分(280m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩5分(380m)

首都高速都心環状線 飯倉IC 車で1分(360m)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で4分(1.6km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で5分(1.7km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で5分(1.8km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で5分(1.9km)

東京国際空港国際線駐車場 車で34分(13.4km)
東京国際空港駐車場 車で34分(13.6km)

03-5572-6341

貸切可能人数下限(着席) 0人