ウルフギャング・ステーキハウス 六本木 Wolfgang's Steakhouse Roppongi

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 1149人がオススメしています 口コミをみる

ステーキ 洋食 牛料理 ダイニングバー
03-5572-6341

牛肉天国とはこの事!お肉ラバーの方には必ず訪問して頂きたい! 日本初上陸!ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー六本木がオープン! ドライエイジング・ステーキが主流となっている昨今ですが、 柔らかい食感と旨味が増した肉を900℃のオーブンで焼き上げるのも、このお店の特徴の一つ。 “品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキは、熱々の皿に乗せてサーブされます。 ステーキの迫力が圧巻!!!表面はカリっと香ばしい焼き上がり。 中からはジュワーーーーッと肉汁もしたたり、思わず満面の笑み。 表面は焼き目がバッチリ。しかし、裏面は絶妙な焼き加減。 そして、赤身だから凄く食べやすい。 赤身肉ならではの肉本来の味わいも堪能でき、いくらでもペロリと食べられます・・・♪ ガラス張りの広くとられたウォークイン・ワインセラーももの凄く見応えがありました^^ 東京近隣住まいの方だけでなく、地方から遊びに来た方へもオススメできると感じています。 【もっと詳細を知りたい方はブログ記事よりご覧下さい】 http://ameblo.jp/izumin827/entry-11761360067.html 肉! 友人・同僚と

• Izumin Chanさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 開店そうそう、もう行かれたんですね。これへ行かなくては!

Izumin Chanさんの行ったお店

ウルフギャング・ステーキハウス 六本木の店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • 洋食
  • 牛料理
  • ダイニングバー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩1分(58m)
港区 田町バスルート 麻布地区統合支所 徒歩2分(120m)
港区 田町バスルート 東洋英和女学院 徒歩4分(280m)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人