ウルフギャング・ステーキハウス 六本木 Wolfgang's Steakhouse Roppongi

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 1159人がオススメしています 口コミをみる

ステーキ 洋食 牛料理 ダイニングバー
03-5572-6341

●日本初上陸● NYやHIハワイで有名な宇古ギャングステーキハウスが六本木に第一号店ができました。 肉好きな方にはとてもおすすめなお店です。 アメリカンレストランならではの、テーブルごとに担当のスタッフがいるシステムです。 雰囲気もよく、スタッフも笑顔があふれ特別な日やお肉を食べたいときにはすごくいいと思います。 アメリカに住んでいるときを思い出しました。 ■詳しくはブログに書いてあります ⇒http://ameblo.jp/kaukau-hawaii/entry-11758610688.html デート 焼肉ランキング

• 2月オープンと聞き油断してました。行かなきゃ!

• 私も行かねば!!≡3≡3≡3

• 2月1日オープンですよ♪

Ayaka Ohkawaさんの行ったお店

ウルフギャング・ステーキハウス 六本木の店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • 洋食
  • 牛料理
  • ダイニングバー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩1分(58m)
港区 田町バスルート 麻布地区統合支所 徒歩2分(120m)
港区 田町バスルート 東洋英和女学院 徒歩4分(280m)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人