ダルマット 六本木ヒルズ店 公式情報 DAL MATTO

イタリア料理 テイクアウト カフェ パスタ
03-6804-1644

⏰今回の投稿は ヒルズ ダルマット さんです⚽️ 六本木ヒルズの ウエストウォークの 5階レストランフロアーにある このお店ですが 今まで違う所を探していて 最近ようやく場所が分かって ならばと待ちきれずに お邪魔させてもらいました 今回選んだのは ランチセットのパスタセットから プラス料金ですが ウニのパスタをオーダー そしてランチドリンクの流れから ビールをオーダー ランチのパスタセットは 前菜もついていて これがステキな仕上がりで ビールとの相性もナイスでした そしてパスタ ウニのパスタということですが このパスタ何気にピリっと辛くて でもウニの風味もちゃんと出ていて 食べ慣れていない味ですけど ホント美味しくてサスガな仕上がりです そして食後にデザートどうてしょうか? と言われたので流れで チーズケーキとアイスティーを オーダーさせてもらいましたが これが大正解 ステキなランチタイムを 堪能させてもらいました ホントはこのお店の名物 フルーツの冷製パスタを オーダーしようと思っていたのですが 今回は洋梨の冷製パスタということで なんとなくピンとこなくて それは次回のお楽しみに させてもらいました ここからちょっと独り言 10年くらい前になるのかな? 多分恵比寿のダルマットさんに お邪魔したことがあって 遅い時間で美味しいものか 食べられるところあるよと 教えてもらったお店でしたが 最近フト存在を思い出して 少し前から六本木ヒルズに あると知っていましたが 今回ようやく行けたので これからは時々お邪魔したいと 思っています⛔️

• これは美味しそう。是非行きたいと思います。

• 参考通知ありがとうございます^ ^久々にダルマット行きたいです!

M.NISHINOさんの行ったお店

ダルマット 六本木ヒルズ店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
◆テイクアウト開始致しました◆
11時~21時(Lo)にて承っております。
是非ご自宅で、ヒルズダルマットの味をお楽しみ下さいませ。

• パスタ

港区 赤坂ルート 六本木ヒルズ 徒歩1分(80m)
JRバス関東 かぐや姫EXPRESS・ヤキソバEXPRESS 六本木ヒルズ 徒歩2分(92m)
東京空港交通 六本木エリア〜羽田空港線 グランドハイアット東京 徒歩2分(110m)

ダルマット 六本木ヒルズ店 DAL MATTO
03-6804-1644

(うちカウンター9席)

• 飲み放題