エッグセレント

eggcellent

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩3分(230m)
パンケーキ ベーグル チョコレート フレンチトースト パフェ

水曜朝に早起き。ということで朝ごはんどこに行こうか、、と気まぐれでこちらに来てみました。 why japanese peaple! why running? take slowry.. every day’s excellent moments at eggcellent.. というようなこと書いてあったりなかったり。 美味しい朝食は大歓迎! でもちょっと高め^^;! 7:30頃初来店。 休日は並んでると聞いてましたが、平日朝は結構空いてる。 卵のかわいいエントランス。明るくお洒落な店内は女性に人気そう。 外国人グループもミーティングしてたり。 オーナーが元CAということでテレ東かなんかの密着を観た気がします。 1番人気という ★ハーフ&ハーフベネディクトドリンクセット 1950円。 ★千本松ミルクコーヒー 砂糖不使用でもこの甘さは不思議(*_*) 不思議に甘くて美味しいのでおすすめ。 サラダはもうちょい短くカットしてくれないと食べにくい。 アボカド、マグロ、キヌア ベネディクトとオリジナルベネディクト。 オリジナルはオーガニック卵、ベーコン、イングリッシュマフィン、コリアンパウダー、オランデーソース ソース美味しい^ ^ もちろん卵も。 AMはオーガニック卵、アボカド、マグロ、レンコンチップス、キヌアライス、麦味噌ソース レンコンチップス良い。 キヌアライスも美味しい^ ^! アボカドマグロも合うな〜 確かにこれなら良い1日を送れそう! これを機にゆっくり充実した朝を送るきっかけにしたいと思います(`_´)ゞ

Suzuki Sachiさんの行ったお店

エッグセレントの店舗情報

• パンケーキ
  • ベーグル
  • チョコレート
  • フレンチトースト
  • パフェ

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩10分(730m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://eggcellent.co.jp/top/
雰囲気 テラスがある
携帯電話電波 docomo、au