エーエス クラシックス ダイナー 六本木ヒルズ店 AS CLASSICS DINER えーえす くらしっくす だいなー ろっぽんぎひるずてん

焼肉投稿人気No.1!コスパ重視の肉食OL をはじめ 329人がオススメしています 口コミをみる

ハンバーガー カフェ サンドイッチ クッキー 燻製
03-6721-1581

駒沢の有名グルメバーガー店が10周年の六本木ヒルズに4月19日にオープン! 駒沢は土地勘がないけど六本木なら行ける〜\(^o^)/…と早速行って来ました♪ 脇目も振らずブルーチーズマッシュルームバーガーを注文! 袋に入れるのに苦労… 潰れない〜〜(笑) バンズはしっかり目、パティはジューシー、良い感じにソテーされたコロコロマッシュルームに玉ねぎ、トロトロブルーチーズの香りが口いっぱいに広がる〜♪♪♪ 食べにくさは今まで食べたハンバーガーの中で5本の指に入るかも。 でも激ウマなので許します(笑) プラスいくらかでポテトをオニオンリングに変えてくれないのがマイナスかしら??

Ritsuko Nishiyamaさんの行ったお店

エーエス クラシックス ダイナー 六本木ヒルズ店の店舗情報 修正依頼

• ハンバーガー
  • サンドイッチ
  • クッキー
  • 燻製
営業日の補足

港区 赤坂ルート 六本木七南 徒歩2分(120m)
JRバス関東 かぐや姫EXPRESS・ヤキソバEXPRESS 六本木ヒルズ 徒歩2分(130m)
都営バス RH01 六本木けやき坂 徒歩3分(240m)

03-6721-1581